我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 homelife 的经纪真TM不靠普

用户名是什么

用户名是什么
| 只看楼主
镇的为了赚钱埋没良心~
名字不想爆了,反正就属于homelife的

你们好自为之吧。

用户名是什么 最后编辑于 2018-04-16 16:30:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

漂洋过海来骂你

漂洋过海来骂你
|
     2 楼
我替Homelife全体员工向您请愿,您还是爆名字吧,您这一杆子打翻的人太多啦

说说看看

说说看看
     3 楼
原帖由 漂洋过海来骂你 于 2018/4/16 17:47:03 发表
我替Homelife全体员工向您请愿,您还是爆名字吧,您这一杆子打翻的人太多啦......
别一杆子打翻一船人。没头没脑的没人清楚你说啥,多少给个故事吧

kk19

kk19
|
     4 楼
直接爆名字吧

|
     5 楼
报名吧 别误伤无辜群众

louis_aimin

louis_aimin
|
     6 楼
你买房跟哪一家公司的经纪没有关系,只跟经纪本人有关

realestatehelpe

7 楼
对啊, 这说的,好比说,北方人都是坏人,或者说南方人都是坏人一样。

小麦和老拉

小麦和老拉
     8 楼
直接说出故事, 每个故事都有两面性

yoyomezz

yoyomezz
     9 楼
原帖由 louis_aimin 于 2018/4/16 20:51:56 发表
你买房跟哪一家公司的经纪没有关系,只跟经纪本人有关......
怎么可能没关系。有些人就再也不会找homelife了。

10 楼
原帖由 yoyomezz 于 2018/4/16 22:31:38 发表
怎么可能没关系。有些人就再也不会找homelife了。......
本来就没关系。个人因素找个人,怪公司。 好笑了!!XXX公司是老板有问题,就都有问题了。。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     11 楼
饵咸钩直还能钓上来一串

|
     12 楼
HiddenTroll 发表在11楼
饵咸钩直还能钓上来一串
可不能这么说。对于home life 经济来说这种帖子多了就等于连坐了。

丫口尺长

丫口尺长
     13 楼
感觉lZ是其它公司的。。。。。。。

说说看看

说说看看
     14 楼
lz的故事呢?倒霉的Homelife

mhled

mhled
     15 楼
金蓉姐又来搞事了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8833ms; querycount:1