我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 Condo楼花市场已经沦为赌场了

jyfssg

jyfssg
| 只看楼主 |
看了一圈downtown的condo楼花,尺价基本都过1000,基本都是负现金流,现在炒condo楼花的跟去年炒独立屋楼花的惊人的相似,且行且珍惜啊,留给你们的快乐时光不多了

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

mhled

mhled
     2 楼
买了就 赚!

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     3 楼
我猜测 一是赌随着人口上涨市中心越来越值钱。再有就是通胀增长期间,能抵御的海就是房产了。低价可以负担的房产成了抵抗通胀的有效武器。
乱猜的。反正这么多人抢不是都傻就是了。

towqueter

towqueter
|
     4 楼
我觉得只要一个城市的每年净人口是增长的  房地产价格就下不去

jyfssg

jyfssg
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 towqueter      于 2018/4/16 21:33:46 发表
我觉得只要一个城市的每年净人口是增长的  房地产价格就下不去

去年买独立屋的都在找你补差价的路上

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     6 楼
jyfssg 发表在5楼

去年买独立屋的都在找你补差价的路上
我邻居去年买的,现在开始装修。我想装修却没钱。我该提他惋惜买在高点?
再说谁知道以后什么样啊?别低估有钱人的智力。真以为个个都是富二代呢?

Matrix999

Matrix999
|
     7 楼
现在人,都喜欢住Condo.太贵的不合适。

ferdinand

ferdinand
     8 楼
原帖由 towqueter      于 2018/4/16 21:33:46 发表
我觉得只要一个城市的每年净人口是增长的  房地产价格就下不去......
以人口来判断房价涨跌,是一个伪命题。

kk19

kk19
|
     9 楼
dt没啥问题

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     10 楼
買了就是賺了!誰傻誰信!還花了55W賣了一個垃圾單位

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     11 楼
towqueter 发表在4楼
關鍵是主要買手是華人,但是工資水平跟不上

Viny

Viny
|
     12 楼
原帖由 瞅你咋的 于 2018/4/16 21:29:40 发表
我猜测 一是赌随着人口上涨市中心越来越值钱。再有就是通胀增长期间,能抵御的海就是房产了。低价可以负担的房产成了抵抗通胀的有效武器。乱猜的。反正这么多人抢不是都傻......
对于用房产来抵御通胀我同意你的观点。如果手头有大笔现金的人。购买房产是正确选择。但是必须贷款比例非常少。因为现在是加息周期。一般一个周期大约在10年左右。利率能提高到什么水平没人知道。所以贷款比例大的人就不站有优势。

Matrix999

Matrix999
|
     13 楼
原帖由 Viny 于 2018/4/17 3:21:32 发表
对于用房产来抵御通胀我同意你的观点。如果手头有大笔现金的人。购买房产是正确选择。但是必须贷款比例非常少。因为现在是加息周期。一般一个周期大约在10年左右。利率能
同意楼上。

nilautama

nilautama
     14 楼
原帖由 Viny 于 2018/4/17 3:21:32 发表
对于用房产来抵御通胀我同意你的观点。如果手头有大笔现金的人。购买房产是正确选择。但是必须贷款比例非常少。因为现在是加息周期。一般一个周期大约在10年左右。利率能......

真是这样吗?现在开始加息周期,上一个十年是减息周期,再上一个十年加息周期即90年代。

90年代高额贷款买的房到如今,你看会亏到哪里去?!

海军总司令

海军总司令
|
     15 楼
nilautama 发表在14楼

真是这样吗?现在开始加息周期,上一个十年是减息周期,再上一个十年[fon...
但是谁不想买在最低点成本尽量少
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.382ms; querycount:1