我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 td 降息了

jzsga1

jzsga1
     16 楼
这都能加精。版主的立场实在有点搞笑

八爪

八爪
     17 楼
再降降,马上就要renew了。

|
     18 楼
为什么我的浮动没有降?

GTAS

GTAS
|
     19 楼
这样也能当版主真是论坛的可悲

ID:886115

访问TA的主页
     20 楼
版主这是毫无羞耻的把内裤脱了。。。

vincentchen859

vincentchen859
     21 楼
哈哈。精华帖啊。。这都能加精。。哈哈

sunny2017

sunny2017
|
     22 楼
呸这样的帖子也加精

Melon321

Melon321
|
     23 楼
kurtfyang 发表在15楼
噗哈哈,这段时间有很多好的讨论帖都不给加精。三傻一篇降息的文章加精了

我们来体会一下版主姐姐此刻激...
版主很厉害的 之前她不是人肉过吗? 是多伦多还是滑铁卢的?然后 不可描述。。。

人手一个

人手一个
|
     24 楼
精了精了!

kurtfyang

kurtfyang
     25 楼
降的是VARIABLE,央行今天的声明

Some progress has been made on the key issues being watched closely by Governing Council, particularly the dynamics of inflation and wage growth. This progress reinforces Governing Council’s view that higher interest rates will be warranted over time, although some monetary policy accommodation will still be needed to keep inflation on target.

高兴40天-80天吧,一旦加息,这帖子有什么意义?

小泥

小泥
     26 楼
BMO现在5年variable 2.45% 25年的amortization。

苹果X

苹果X
     27 楼
斑竹,因为我猜错了,所以你赢我了是吗?
斑竹,下次PM我你的观点,我愿意成为你的绿叶。。。

wsshnr

wsshnr
     28 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/4/18 13:56:52 发表
降的是VARIABLE,央行今天的声明Some progress has been made on the key issues being watched c......

加拿大央行表示将有更多加息行动,但现在暂时不加

Bank of Canada says more rate hikes coming, but holds for now

路透社:

https://ca.reuters.com/article/domesticNews/idCAKBN1HP207-OCADN

ID:966108

访问TA的主页
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7104ms; querycount:5