我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 RH的方便性远不如markham。为什么房价那么高。

| 只看楼主 |
搞不懂这个地方以及往北的房价何来的勇气升的那么快。对于华人来说根本一点都不方便。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kennix

kennix
     2 楼
有啥不方便的?! 我们家只去costco和T&T,80%都在costco,叶子菜去T&T丰富些.

没听说过Yonge和Bayview么?Markham除了Thornhill之外,大部分地区有这样的街么?

还有一点, 阿X少吖...Markham和世家堡过了McCowan都是阿X底盘,而且阿叉不断的西移,Kennedy都快保不住了...
低劣民族太多,也是影响价格的关键...

市场是最好的实践证明.讨论再多也没用.

kennix 最后编辑于 2018-05-14 14:20:10

cozyZ

cozyZ
|
     3 楼
Richmond hill整体 其实远比不上markham,特别是对华人而言。
之前很多人是被富豪山庄那一小块“高档”区迷惑了,来加上后来天闻台等新盘的反复炒作。

老不死

老不死
|
     4 楼
很多地区还破破烂烂呢,上次我发过一个类似帖子,列治文山的贫民排队喷我呢。楼主小心啊!

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     5 楼
这种话题一般会被喷,一般住哪个区之前最后长去走走,眼见为实

conroylaw

conroylaw
     6 楼
因为markham的位置偏东,而Richmond Hill的位置在北约克上面一点点,也算处于GTA中心点了。

samtsirhc

samtsirhc
     7 楼
生活習慣
大部分都有車 其實沒有多不方便... 習慣不一樣

龙须面

龙须面
|
     8 楼
rh很大,万锦也很大。万锦真方便的也就是那一小块,你还得无视掉堵车的问题。rh南边住着真比万锦舒服。只不过北部基本都是炒起来的泡沫

老不死

老不死
|
     9 楼
这个开车理论可笑。都开车了去哪还不一样,那就不要喷屎市东桂林了,都开车啦!

老不死

老不死
|
     10 楼
龙须面 发表在8楼
rh很大,万锦也很大。万锦真方便的也就是那一小块,你还得无视掉堵车的问题。rh南边住着真比万锦舒服。...
说堵车。列治文山比万锦堵多了。我就不明白,给了个premium price但是没有premium服务,为啥呢。

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
关注。。。我也想买rh,请各位大神不令赐教。

Matrix999

Matrix999
     12 楼
这,那么为什么King那么贵呢?70万的退休condo就是有人买,因为就是有人不需要交通方便,就是只在社区里活动啊,养老啊。。。各有所爱嘛。没什么奇怪。

接盘侠

接盘侠
     13 楼
马列果然是难兄难弟,没次都能吵起来。。。。

老不死

老不死
|
     14 楼
接盘侠 发表在13楼
马列果然是难兄难弟,没次都能吵起来。。。。
大哥。我不住马列。以前住过马又住过列。现在还有房子在它两。我觉得马性价比较高对华人较方便。

老不死

老不死
|
     15 楼
Matrix999 发表在12楼
这,那么为什么King那么贵呢?70万的退休condo就是有人买,因为就是有人不需要交通方便,就是只...
King和列治文山咋比较。King住的是老外不需要华人服务。 楼主前提是对华人方便。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5191ms; querycount:5