我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 这种鬼地方,还有人炒房?

diegogo

diegogo
| 只看楼主
去年很多炒房客,真是鬼迷心窍了。

刚401一路向西,路过oakville 和 Milton,鸟不生蛋的地方,还是York region 价格,真不如炒wateroo 和London

diegogo 最后编辑于 2018-05-15 08:30:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

soaring_up

soaring_up
     2 楼
oakville其实差不多以Dundas作为北边的边界了,再往北就是农田荒地,401当然没有住房。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     3 楼
Oakville对于在密西沙加上班的人挺合适啊

junjiang

junjiang
|
     4 楼
Oakville 有著名的私校和毫宅区

zd987

zd987
     5 楼

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     6 楼
无知真是可怕,看看Oakville的湖边,看看Glen Abbey附近。

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2018/5/15 20:24:38 发表
无知真是可怕,看看Oakville的湖边,看看Glen Abbey附近。......
西雅图的流浪汉说:“说我没钱,无知真可怕,看看比尔 盖茨家。"

huggins

huggins
|
     8 楼
楼主连Oakville和Milton都不知道在哪就喷.....407 以南才是Oakville。 况且Milton在420新政后基本没什么跌。在西边市场里并不是只有华人,而且华人在西边也并不是主力买家

约克爷爷

约克爷爷
     9 楼
原帖由 huggins 于 2018/5/15 20:37:07 发表
楼主连Oakville和Milton都不知道在哪就喷.....407 以南才是Oakville。 况且Milton在420新政后基本没什么跌。在西边市场里并不是......

约克爷爷 最后编辑于 2018-05-15 20:54:05

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 约克爷爷            于 2018/5/15 20:49:39 发表
厉害!

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 huggins 于 2018/5/15 20:37:07 发表
楼主连Oakville和Milton都不知道在哪就喷.....407 以南才是Oakville。 况且Milton在420新政后基本没什么跌。在西边市场里并不是......
张口就来

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 soaring_up          于 2018/5/15 8:51:44 发表
oakville其实差不多以Dundas作为北边的边界了,再往北就是农田荒地,401当然没有住房。......
说的就是dundas 的炒楼花的,今天开发商还打电话问要不要?

小麦和老拉

小麦和老拉
     13 楼
原帖由 diegogo            于 2018/5/15 20:33:04 发表
西雅图的流浪汉说:“说我没钱,无知真可怕,看看比尔 盖茨家。"......
给你看看Oakville的家庭年收入,2017年进入安省前三,我记得King City是第一。

圆粽粽

圆粽粽
|
     14 楼
diegogo 发表在7楼
西雅图的流浪汉说:“说我没钱,无知真可怕,看看比尔 盖茨家。"[/...
比尔盖茨家怎么了?

huggins

huggins
|
     15 楼
原帖由 约克爷爷            于 2018/5/15 20:49:39 发表
相对于york Region的百分之二十到三十的下降, Milton 一年下降11%,不算是什么吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5188ms; querycount:6