我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 房子上涨推力那么大,多村独立屋居然能价格下降,太值得研究了

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     16 楼
紧随贷款就是掐住脖子的大手,吃不下饭菜-house下降了。但也不能饿着啊,喝点粥吧-condo上涨了。

old.driver

old.driver
     17 楼
楼主的经纪明显有问题,赶紧换人,别顾及面子啥的。

宁让经纪坐在宝马里哭,也不让炒家数着你的血汗钱笑。

old.driver 最后编辑于 2018-05-15 21:14:19

hello8273

hello8273
|
     18 楼
楼主的经济是不是姓“老”?

枫叶树

枫叶树
|
     19 楼
跌是必然的,跌到你的工资还完每个月贷款还有闲钱买吃的,穿的,旅游的,存款的,那就跌得差不多了。

龙须面

龙须面
|
     20 楼
Burgundy 发表在12楼
他经济的逻辑明显有问题。房事上行要抢offer加加加,下行了还要加。能有不加的时候吗?照这样的逻辑,...
他经济也没让他加加加啊。只不过说让他看目前的成交价。而且还要看他想买什么样的房子,位置好,价格百万左右的自住房依然在抢offer,想砍价基本就是做梦。不过那些位置差一些或者1.5M以上的房子,砍价空间绝对是有的。

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     21 楼
因为现在炒condo的多,还没到跌得时候

Melon321

Melon321
|
     22 楼
贷款不松 海外买家不跟你玩了 政府还加息 看不到黎明的希望 condo马上也玩完了

AL1113

AL1113
|
     23 楼
跌📉很好啊~

constantinx

constantinx
|
     24 楼
你这不是废话嘛?如果经纪不看多你会买? 他和你说看空,还要跌,你买了就亏钱,请问你还买吗?买吗买吗?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     25 楼
原帖由 summerlike          于 2018/5/15 17:00:08 发表
经济说出了offer也白出因为给的价格比卖家listing的低,压根底没人理 -:(

这理由有点奇怪,现在很多房子最后成交价都低于挂牌价,如果不是买家offer低于挂牌价,难道是卖家发善心主动降低的?一个120万的房子,最后117万成交,买家offer甚至要比117万更低,出到115万,最后才能117万成交,都没人理,那么多低于挂牌价成交的房子是怎么来的

Burgundy

Burgundy
|
     26 楼
原帖由 constantinx 于 2018/5/16 6:43:56 发表
你这不是废话嘛?如果经纪不看多你会买? 他和你说看空,还要跌,你买了就亏钱,请问你......
话不是这么说的。做经济要professional,不能主观来下单。你打电话给股票经济买股票,他们擅自改你价格吗

armorwei

armorwei
     27 楼
经济多如牛毛,你换个不就好了。

aaabbccc

aaabbccc
|
     28 楼
summerlike 发表在10楼
看来我的经纪是个看多的人。 他认为按最近成交价作比较出手就好,否者下offer没有意义。
记住,你经纪的经纪费是卖家按百分比出的,成交了他才有钱拿。从你经纪自身利益的角度他是希望推动买卖成交的,买家买得值不值,有没有当冤大头不是他的考虑范围。

买房是就像三个人(双方经纪加卖家)做局打麻将,买家始终是被算计的那一位,千万不要相信你的经纪会站在你这一边维护你的利益。如果你的经纪一直催你出高价买房,你可以换一个了。

经纪这一行的人品普遍不怎么样,有良心的人是吃不好这碗饭的。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 141.5575ms; querycount:0