我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 最近遇到一件麻烦事不知道该怎么处理…想问问论坛里有没有大神知道该怎么办
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/22 9:22:48 执行 设置精华/取消 操作

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
事情是这样:俩年前买了一套房子做出租房租给老外…我自己不住那里…五月头租客跟我说五月底搬走…所以我就赶去岀租房那打算给表格L3租客签,可是去到那边,卻遇到了另外一个人进岀我房子…完全不是之前的租客…我跟她说我是房东…她居然不理我还不让我进房子…邻居说本来的那个租客已经搬走了因为邻居们看到他们前天就有大货车搬东西,我想问各位大神遇到这种情况应该怎么处理…之前的租客有权利转租给别人吗?而且车道上还停了俩辆废车…听邻居说已经停了挺久了…因为我最近比较忙很少有时间去看…这样的情况我可以叫拖车拖走吗?现在的问题是找之前的租客找不到…打电话不接发信息也不回…最后一个月房租也没付清…现在住在我房子的那个陌生人感觉就是想赖在那里…等到六月一号我要是报警…可以驱逐她吗?或者有什么其他解决方法…我不想在租给人…🙏🙏🙏拜托各位大神帮我支支招…第一次做房东没什么经验

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

不死鸟

不死鸟
     2 楼
很简单,如果你当时没有同意可以转租,那就直接给现在的人下eviction notice。

不要怕事,你自己的房子,管他什么老外还是猴子,告诉他你没有允许转租那他只有60天搬走

不死鸟 最后编辑于 2018-05-15 18:41:41

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
说了很多遍了 千万千万别把房子租给白人 你先要看看这个女的有没有小孩 多大岁数 如果有小孩 那就彻底完蛋了 你找习大大也没办法  如果没小孩就好办一些

ID:935171

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     5 楼
eviction notice 要申请,申请完后要等一个月才有那张order。。。有什么办法可以快点让他们走

ID:935171

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     7 楼
不是我想租老外,那个本来就是老外区,我也是没办法呀

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     8 楼
接盘侠 发表在6楼
居然说出这样的话。。。。你第一天来加拿大?[/fon...
不明白。。。能不能说白点?

yimin55

yimin55
     9 楼
直接报警啊,说有stranger trespassing my properties

警察来了告诉警察之前的租客已经退租了,你根本不认识这个人,她也没有租约。eviction是对有租约,但是不交房租的租客的,这个人你根本不认识,出现在你的properties属于trespassing。

你之前的租客联不联系的上那是另外一回事,现在的这个人和你没有租约就是属于trespassing

很好奇你去的时候现在这个女的怎么说的?

yimin55 最后编辑于 2018-05-15 18:52:38

不死鸟

不死鸟
|
     10 楼
How long does it take to evict a tenant? According to the Federation of Rental-Housing Providers of Ontario (FRPO), the average eviction process takes roughly 75 days. The average hearing delays in Ontario due to any landlord errors or deliberate delays created by your professional tenant is about 28 days

不死鸟

不死鸟
     11 楼
Subletting or assigning a lease without the landlord’s permission

If a tenant sublets or assigns their unit without first getting consent from the landlord, it is considered an unauthorized assignment or sublet. When this happens, a landlord can file an application with the Board to evict both the tenant and the unauthorized occupant. However, if the landlord fails to file the application within 60 days of discovering the unauthorized occupant, the unauthorized occupant will become a tenant.

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     12 楼
yimin55 发表在9楼
直接报警啊,说有stranger trespassing my properties

警察来了...
对呀,这也是我打算在6月1日如果她还在我就报警…我跟之前的租客有合约这个我根本就没见过…我没理由让她住我房子

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     13 楼
小火鸡 发表在3楼
说了很多遍了 千万千万别把房子租给白人 你先要看看这个女的有没有小孩 多大岁数 如果有小孩 那就彻底...
没有小孩老人…一个中年大妈跟俩个二十岁左右的女儿

小火鸡

小火鸡
|
     14 楼
yimin55 发表在9楼

警察来了...
我以前遇到一摸一样的情况 警察来一点用没有 反而会让住房子里的人更嚣张 你这样让他去做情况变得更糟

yimin55

yimin55
     15 楼
原帖由 bigbangboy 于 2018/5/15 18:53:43 发表
对呀,这也是我打算在6月1日如果她还在我就报警…我跟之前的租客有合约这个我根本就没见过…我没理由让她住我房子......
为啥要等六月一号?不明白你是啥逻辑?这个女的你去的时候她是怎么说的?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2568ms; querycount:9