我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 最近遇到一件麻烦事不知道该怎么处理…想问问论坛里有没有大神知道该怎么办
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/22 9:22:48 执行 设置精华/取消 操作

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
事情是这样:俩年前买了一套房子做出租房租给老外…我自己不住那里…五月头租客跟我说五月底搬走…所以我就赶去岀租房那打算给表格L3租客签,可是去到那边,卻遇到了另外一个人进岀我房子…完全不是之前的租客…我跟她说我是房东…她居然不理我还不让我进房子…邻居说本来的那个租客已经搬走了因为邻居们看到他们前天就有大货车搬东西,我想问各位大神遇到这种情况应该怎么处理…之前的租客有权利转租给别人吗?而且车道上还停了俩辆废车…听邻居说已经停了挺久了…因为我最近比较忙很少有时间去看…这样的情况我可以叫拖车拖走吗?现在的问题是找之前的租客找不到…打电话不接发信息也不回…最后一个月房租也没付清…现在住在我房子的那个陌生人感觉就是想赖在那里…等到六月一号我要是报警…可以驱逐她吗?或者有什么其他解决方法…我不想在租给人…🙏🙏🙏拜托各位大神帮我支支招…第一次做房东没什么经验

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     2 楼
eviction notice 要申请,申请完后要等一个月才有那张order。。。有什么办法可以快点让他们走

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     3 楼
不是我想租老外,那个本来就是老外区,我也是没办法呀

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     4 楼
接盘侠 发表在6楼
居然说出这样的话。。。。你第一天来加拿大?[/fon...
不明白。。。能不能说白点?

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     5 楼
yimin55 发表在9楼
直接报警啊,说有stranger trespassing my properties

警察来了...
对呀,这也是我打算在6月1日如果她还在我就报警…我跟之前的租客有合约这个我根本就没见过…我没理由让她住我房子

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     6 楼
小火鸡 发表在3楼
说了很多遍了 千万千万别把房子租给白人 你先要看看这个女的有没有小孩 多大岁数 如果有小孩 那就彻底...
没有小孩老人…一个中年大妈跟俩个二十岁左右的女儿

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     7 楼
yimin55 发表在15楼
为啥要等六月一号?不明白你是啥逻辑?这个女的你去的时候她是怎么说的...
因为租客说月底才搬走。。现在我是不能进房子的

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     8 楼
yimin55 发表在16楼
如果是第一个租客把房子又转租了, ok,那要eviction。。[...
对呀。。我也是这样想。。有人过来打劫也可以说是租我家。。不可能警察不理吧

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     9 楼
yimin55 发表在21楼
大哥 你还在存侥幸心理 你觉得住的那个人是你租客的朋友对吧?[/s...
那个人说是租客的朋友,过来是探望。。我已经表明是屋主但是那个人也没什么反应。。也不让我进屋

bigbangboy

bigbangboy
| 显示全部 |
     10 楼
谢谢大家帮忙…租客昨天已经搬走…刚开始有叫警察但是没什么用…后来每天都去骚扰她…跟她说要装修叫她门尽快搬走…虽然搬走但是房子已经惨目忍睹了…还是提醒大家不要租房给老外即使要租也要上网看一下他们的信用度在租…谢谢大家帮忙…非常感谢🙏🙏🙏
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8979ms; querycount:2