我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 最近遇到一件麻烦事不知道该怎么处理…想问问论坛里有没有大神知道该怎么办

yimin55

yimin55
     16 楼
原帖由 小火鸡 于 2018/5/15 18:55:10 发表
我以前遇到一摸一样的情况 警察来一点用没有 反而会让住房子里的人更嚣张 你这样让他去做情况变得更糟 ......
如果是第一个租客把房子又转租了, ok,那要eviction。。

但LZ没说这个是subletting的啊?

那这个人和晚上有个流浪汉到你家有什么区别?晚上有个流浪汉到你家也可以说是你租房给他的,那你报警也没用?

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     17 楼
yimin55 发表在15楼
为啥要等六月一号?不明白你是啥逻辑?这个女的你去的时候她是怎么说的...
因为租客说月底才搬走。。现在我是不能进房子的

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     18 楼
yimin55 发表在16楼
如果是第一个租客把房子又转租了, ok,那要eviction。。[...
对呀。。我也是这样想。。有人过来打劫也可以说是租我家。。不可能警察不理吧

Matrix999

Matrix999
|
     19 楼
有时候觉得这里真是个有理说不清的地方。。楼主硬气一点。找几个壮汉和你一起过去理论赶人。

781哥

781哥
|
     20 楼
报警 说有人私闯你家

yimin55

yimin55
|
     21 楼
原帖由 bigbangboy 于 2018/5/15 18:59:58 发表
因为租客说月底才搬走。。现在我是不能进房子的......
大哥 你还在存侥幸心理 你觉得住的那个人是你租客的朋友对吧?

你去的时候 那个女的说什么。 你先回答一下。

你报警越晚 对你越不利。他们那种人渣什么都有可能做得出。

你直接报警说 租客本来说不住了 你约好过去给他表格 然后有个陌生人,然后你的租客也联系不上了你worry about 你的 tenant和你房子的安全。等警察来了让那个人表明身份。这些你不会说吗?

她在你屋里吸毒 种大麻 杀人。。。以后你的房子别想卖掉了

感觉你这个人唯唯诺诺怕事

ID:904537

访问TA的主页
|
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

么劲

么劲
     23 楼
为什么还要等?立马报警啊,陌生人闯入。既然你都联系不上房客,那警察也不一定能找到他,那你就直接说已经退租了啊。

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     24 楼
yimin55 发表在21楼
大哥 你还在存侥幸心理 你觉得住的那个人是你租客的朋友对吧?[/s...
那个人说是租客的朋友,过来是探望。。我已经表明是屋主但是那个人也没什么反应。。也不让我进屋

小女

小女
|
     25 楼
直接报警

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     26 楼
直接换锁,扔行李。这种有啥好客气的,不认识的人还不能赶?

lightblue99

lightblue99
     27 楼
租期未到,他是可以让给朋友临时住的。这个没办法。
你有权进去,让新的租客看房子,但好象要提早贴通知条。具体做法要查一下。

南国一枝

南国一枝
|
     28 楼
不要等了 马上报警,有任何让你感觉到危险,和对你以及你的property有危险的事情都可以报警,更何况原来的租客已经联系不上了,那么就是说现在里面的人无法证明她说的话,那就要报警啊!

looplooking

looplooking
|
     29 楼
说啥朋友住的你们是认真的么?为啥不懂还要瞎说,楼主现在先报警然后申请驱逐。

猪队友

猪队友
     30 楼
不知道给他们多买一些香蕉能不能让他们开心一些 然后搬走
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 165.0304ms; querycount:8