我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 最近遇到一件麻烦事不知道该怎么处理…想问问论坛里有没有大神知道该怎么办

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     31 楼
我不觉得警察会管这个事情,最多过来溜达一圈确认没有暴力事件发生,然后告诉你去找租客委员会,我们警察管不了

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     32 楼
尽量别租白人,白人职业租客很难缠,如果是国人,你还能上约克曝光,白人你上约克曝光的后果就是引来一堆“谁让你租个白人?”,“以为白人素质高?”之类的帖子,BTW我也发过

lin6224

lin6224
|
     33 楼
之前一批啥正现金流的人跑哪去了?

jenyin

jenyin
     34 楼
原帖由 yimin55            于 2018/5/15 18:48:10 发表
直接报警啊,说有stranger trespassing my properties警察来了告诉警察之前的租客已经退租了,你根本不认识这个人,她也没有租约。ev......
正解,没租约,直接报警赶人

CCTV9

CCTV9
     35 楼
原帖由 bigbangboy 于 2018/5/15 18:53:43 发表
对呀,这也是我打算在6月1日如果她还在我就报警…我跟之前的租客有合约这个我根本就没见过…我没理由让她住我房子......
现在就打,你等6月了,他就成租客了。那赶走很麻烦

Henry文

Henry文
     36 楼
遇到这种事情头脑逻辑要清晰,首先是联系原来的租客,先站在租客角度想发生了什么,他为什么要这么做?很可能是租客在外面找到新的房子了,着急提前搬走,但房租要两头交不甘心,就把这边的房子短租给了他人。那么责任不在这个新租客,她也不认为应该跟你打交道。你应该首先联系旧租客,争取找到他的新地址,找到新窝就好办了,如果是租房,能找到新房东更好。让他把具体情况说清楚,限令他把这个女的赶走,因为没经过你的同意。一切问题纠纷是你和老租客之间的,直到老租客不负责任,就两人一起告,但主要责任依然是老租客的。

37 楼
让住够一个月就完蛋了。这个有什么犹豫的。

38 楼
至少要立案先

Henry文

Henry文
     39 楼
谁给你立案?警察局你们家开的?

先找老租客,通知24小时后有人看房,然后找自己几个朋友假装新房客看房,进屋检查,如果老租客确认已经办走,就说有人要提前入住,可以按天退老租客钱,但两天内必须清空,看对方怎么说。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     40 楼
这个应该不受保护,毕竟不是你的租客.... 你前租客有书面通知你搬家了,所以这个人应该跟你没关系,可以马上扔东西锁门. 他要去告可以告你之前的租客.

赶快行动吧,就是陌生人闯入啊

Henry文

Henry文
     41 楼
五月头租客跟我说五月底搬走
----
租客并没有说他已经提前搬走,所以他还是该房的实际使用者,他搬家不搬家和你无关。他提前搬家不代表不使用这所房子了,你必须直接找他交涉,不能ASSUME假设任何事情。我们中国人与当地人发生很多问题冲突而吃亏都是假设了很多东西,也许你的判断是对的,但在没有核实以前,一切都是未知,你的一切行动都是基于未知假设的法律冒险。

Henry文 最后编辑于 2018-05-16 13:07:23

Kittyfans

Kittyfans
|
     42 楼
朋友dt开礼品店的,说大部分小偷都是白人。白人其实最不讲信用了

echotree

echotree
     43 楼
楼主唯唯诺诺的怕这怕那,等这个等那个,等到6月估计鸡飞蛋打。请问现在报警对你有何损失?按照坛友给的意见,就报警说租客书面通知你要退租搬走,你来签paperwork结果发现陌生人,不见租客,而且租客失联,陌生人说是租客朋友但是你认为不可信,很担心租客安全和你房子的安全。很简单啊,请问对楼主有何损失吗?
不管警察管不管用,至少留下一个官方record对以后处理起来有利。楼主怕这怕那,顾虑的比侵占他房子的人都多,这也是醉了。我就不懂了,如果报警了,难不成警察要收钱?还是要把楼主抓起来。。。夜长梦多这句话从来没错过。

echotree 最后编辑于 2018-05-16 13:56:43

Hmiyp

Hmiyp
|
     44 楼
合约到期 你进去直接把她的东西丢外面  让她去告 因为你不认识这人

Hmiyp

Hmiyp
|
     45 楼
这样她报警警察也没办法  她跟你没合约 你说这人强行进入
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7982ms; querycount:4