我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 最近遇到一件麻烦事不知道该怎么处理…想问问论坛里有没有大神知道该怎么办

饼饼

饼饼
|
     46 楼
HiddenTroll 发表在32楼
尽量别租白人,白人职业租客很难缠,如果是国人,你还能上约克曝光,白人你上约克曝光的后果就是引来一堆“...
所以租老外通常我都是必须要看信用报告,不到excellent我也没办法租给老外一千的地方,中国人觉得七百都嫌贵,所以就看你自己取舍了。。。是要多点钱的话就多花点时间筛选,觉得只是拿一些帮补一下就尽量租国人咯

蒙面熊貓俠

蒙面熊貓俠
|
     47 楼
能报警说担心租客安全吗?租客说5月底搬走那按常理现在应该还在你房子里,但是人不在又失联,你的房子里换了个陌生人声称是租客的朋友但又无法证实。那就有合理理由怀疑租客被所谓的朋友那啥了是不,为了租客安全报警还不成嚒?

逸非

逸非
|
     48 楼
你直接报警啊, 说约好和原租客交接表格,但有陌生人闯入你的物业,也联系不上原租客, 现在你十分担心你租客的人生安全,以及你感觉自己的安全受到了威胁。

2015zzyy

2015zzyy
|
     49 楼
别租老外 别租老外 别租老外 .特别是带孩子的 特别是带孩子的.特别是带孩子的.重要的事要说三遍,重要的事要说三遍,重要的事要说三遍!!!

zyg-grace

zyg-grace
     50 楼
前面henry 文说的很在理,lz可以看看,报警可以,但是一般没有卵用,两个可能,一是租约到期以后,这个陌生人走了,那lz就可以收房,然后打扫干净,准备再次出租,二是陌生人还在里面住,而且对你不理不睬,这个时候你报警,说有陌生人非法进入,警察肯定会来,这个时候可以听听陌生人怎么说,仅此而已,警察不会驱赶陌生人,而且会建议你去房东租客小型法庭打官司。如果这样,马上法律行动,别迟疑,马上去tenent-landlord board申请驱逐令,这个具体要到法庭问清楚程序,因为走法律程序需要时间,所以你越早行动越早挽回损失。自行换锁,把里面人的东西丢掉,都可能引起不必要的麻烦,加拿大的法律就是这么草蛋。所以遇到一个不好的租客,你可能会损失半年的租金来驱赶他,虽然可以claim你的损失,但是能拿回钱的有几个,祝lz好运。

bubble_bubble

bubble_bubble
     51 楼
ni ke yi gei notice a. ni shi fang dong keyi 24hrs notice shuo yao inspection. Ta mei you quan li bu rang ni jin de. Gei le notice (yiding yao you jilu), ni jiu ke yi zhi jie na yao shi kaimen jin qu le.

simonameng

simonameng
     52 楼
原帖由 2015zzyy 于 2018/5/16 17:35:23 发表
别租老外 别租老外 别租老外 .特别是带孩子的 特别是带孩子的.特别是带孩子的.重要的事......
小白弱弱得问一句,为啥大家都说带孩子的老外不能租?
是有什么法律保护么?

zojirushi

zojirushi
     53 楼
找JJ朋友吧房子挂出去,价格低点,安排看房,说要卖。。。
天天看,每天看
烦也要烦死他

知也无涯111

知也无涯111
     54 楼
不知楼主现在进展怎么样了?房子收回来了么?

torontoer1

torontoer1
     55 楼
当时签合同的时候,你允许租客分租或SUBLETING了吗?通常整栋出租是要写上这一条的。我认为你如果不允许,他是不应该住的。报警吧。。。带上租房合同,告诉警察, 他不是租客。。

torontoer1

torontoer1
     56 楼
还有,你这房子租的有问题啊。租客应该提前两个月告诉你搬家啊,为啥在一个月呢告诉你? 还有你最后一个月的DEPOSIT呢?

torontoer1

torontoer1
     57 楼
最后,结果怎么样了?

既然当时上来求助,大伙儿认真解答,这都过去一个月了,至少应该告诉一下,让我们也学习学习吧?

bigbangboy

bigbangboy
| 只看楼主 |
     58 楼
谢谢大家帮忙…租客昨天已经搬走…刚开始有叫警察但是没什么用…后来每天都去骚扰她…跟她说要装修叫她门尽快搬走…虽然搬走但是房子已经惨目忍睹了…还是提醒大家不要租房给老外即使要租也要上网看一下他们的信用度在租…谢谢大家帮忙…非常感谢🙏🙏🙏

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     59 楼
还好搬走了,要我直接扔东西换锁了,自己的房子搞得如此憋屈。
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 303.6571ms; querycount:4