我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 房价继续僵持还是继续往下探?

ID:935171

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 09:17:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Yaojiajing

Yaojiajing
|
     2 楼
还有人关心房价啊?

AL1113

AL1113
|
     3 楼
👍,等着呢😊

Yaojiajing

Yaojiajing
|
     4 楼
己经没有悬念了

mhled

mhled
     5 楼
不是说利息已经降到2.45了么  呵呵  买了就赚了 !!

kurtfyang

kurtfyang
|
     6 楼
这种现象符合一般事物的发展规律。战争的天平发生逆转了,也要经过一段时期的相持阶段;人的血糖高出正常范围了,也要经过一段时间的平台期才能变成糖尿病。即使崩溃崩盘也是需要最后一根稻草的。底牌没亮全,大部分人不会放手,这符合人性对根本利益的追求,哪怕最后更惨。

我觉得大势已定,剩下的底牌一年内就都亮光了。等抄底的买家,等逆转胜的卖家,都耐心等待吧,就是痛苦点儿而已

Matrix999

Matrix999
     7 楼
楼主,condo呢

Burgundy

Burgundy
|
     8 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/5/16 9:00:01 发表
这种现象符合一般事物的发展规律。战争的天平发生逆转了,也要经过一段时期的相持阶段;人的血糖高出正常范围了,也要经过一段时间的平台期才能变成糖尿病。即使崩溃崩盘也
不痛苦。拿现金挺好的,换房的表示无压力。

rubio1989

rubio1989
|
     9 楼
温哥华detach的inventory已经到12个月了 和多伦多不到3个月可以比?

ID:935171

访问TA的主页
| 只看楼主
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
|
     11 楼
刚才没看见楼主特指905 不过即使905也没有地方超过10个月inventory吧 现在明显温哥华情况更惨烈

canadagooddeal

|
     12 楼
condo 近来升的太高了,5月份见顶。

|
     13 楼
独立房,北边还是会继续跌。别的地区会比较稳

Burgundy

Burgundy
|
     14 楼
原帖由 canadagooddeal 于 2018/5/16 9:33:40 发表
condo 近来升的太高了,5月份见顶。
Oakville 和牛妈好像是12个月

peter11

peter11
|
     15 楼
拿现金的,放哪儿? 银行里? 怕查。赚现金的人的世界观是不一样的。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2768ms; querycount:5