我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 传说中的翻新大神也跪了!答案公布在二楼

ID:935171

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 14:41:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 14:55:46

rubio1989

rubio1989
     3 楼
这种有认识的人在卖房前做的 6万全包 不过要细看质量做工 差别很大

访问TA的主页
| 只看楼主
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 11:01:22

rubio1989

rubio1989
     5 楼
原帖由 接盘侠              于 2018/5/16 11:00:07 发表
全部地板换了,除非不算人工,要不然都好几万了。。。麻烦你看准前后对比再说。......

他是卖房jj帮他找的 还带设计师的 好像就是专门干卖房前cosmetic装修的 跟staging类似 也是换了地板 厨房 地下室 厕所 刷漆什么的 一个星期搞好 上市就卖了 去年6月份 c13。具体里面什么材料 做工 我没去看过 但是看listing的图片 很漂亮的
具体我记不是很清楚 厨房的变动有没有这么大不好说 其它肯定是有的 这种不改结构的装修 只要不追求质量 做工 没那么贵的 所以买房子 遇到刚装修完拿出来卖 一定要小心

rubio1989 最后编辑于 2018-05-16 11:07:04

访问TA的主页
| 只看楼主
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     7 楼
厨房做的不错,换地板真是没必要,深色的未必比原木色好。地下室加点东西倒看起档次高点。客厅做的一般,买主不见得喜欢这种风格。墙是肯定要全部粉刷的。

PropertyEH

PropertyEH
     8 楼
应该更改一下称呼,这个不能称之为炒房客 - 人家是add value的 - 应该称之为house flipper(中文什么词确切?)。而炒房客只是买进卖出赚取差价,最典型的就是抄楼花 - 英文speculator。他们之间是有差别的。

访问TA的主页
| 只看楼主
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     10 楼
原帖由 PropertyEH          于 2018/5/16 11:09:17 发表
应该更改一下称呼,这个不能称之为炒房客 - 人家是add value的 - 应该称之为house flipper(中文什么词确切?)。而炒房客只是买进卖出赚取差......
炒这字就是有flip的意思吧 所以还是准确的

lost

lost
|
     11 楼
请人至少十五万吧

圆粽粽

圆粽粽
|
     12 楼
18万?

rubio1989

rubio1989
|
     13 楼
圆粽粽 发表在12楼
18万?
如果是自己找人装修自住可能要10w+ flipper黑心工程拿出来卖 真不用这么多

小白123

小白123
|
     14 楼
我觉得在6万的样子

很多大件 我看了一下 只是换颜色翻新

如果能有洗手间的对比 才看得出

realmap

realmap
|
     15 楼
PropertyEH 发表在8楼
应该更改一下称呼,这个不能称之为炒房客 - 人家是add value的 - 应该称之为house f...
装修黄牛🤓
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9057ms; querycount:6