我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 传说中的翻新大神也跪了!答案公布在二楼

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
这是一个炒房客的血泪史。莫非这位炒房客就是传说中的UUV的翻新大神吗?

厕所后来全面翻新了。厕所翻新之前没有照片,估计太旧了不好意思放上来。这个房子五个厕所,估计是两个half,三个full的。

请问这种翻新要多少钱?

我会在二楼公布答案。

厕所后来全面翻新了。厕所翻新之前没有照片,估计太旧了不好意思放上来。

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 14:41:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     2 楼
其实我也不知道

经纪费9.4万
税费3万左右
装修6-20万左右?
利息4.5万左右
188-9.4-3-15-4.5-218=-57.9万

我们需要多一些这样的活雷锋,免费装修还倒贴几十万给你接盘

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 14:55:46

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     3 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 10:58:52 发表
这种有认识的人在卖房前做的 6万全包 不过要细看质量做工 差别很大

全部地板换了,除非不算人工,要不然都好几万了。。。
麻烦你看准前后对比再说。

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 11:01:22

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     4 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 11:03:30 发表
他是卖房jj帮他找的 还带设计师的 好像就是专门干卖房前cosmetic装修的 跟staging类似 也是换了地板 厨房 地下室 厕所 刷漆什么的 一个星期搞好......

你说那些如果不动管线可能成本比较低。如果要动一动管线估计成本就高了。

我还是等专业人士来说吧。

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     5 楼
原帖由 PropertyEH          于 2018/5/16 11:09:17 发表
应该更改一下称呼,这个不能称之为炒房客 - 人家是add value的 - 应该称之为house flipper(中文什么词确切?)。而炒房客只是买进卖出赚取差......
炒楼花那叫做黄牛党

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     6 楼
原帖由 小白123 于 2018/5/16 11:38:34 发表
我觉得在6万的样子很多大件 我看了一下 只是换颜色翻新如果能有洗手间的对比 才看得出......
我更新了厕所。就算不算厕所你们的6万也太扯了。厨房明显换了大部分东西了。。。

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     7 楼
原帖由 Matrix999          于 2018/5/16 11:43:51 发表
楼主好有闲。。。肯定很有钱。。。......
我就是多军口中的地库侠,可是我跟刀妹NOA PK的时候没有一个多军站出来帮刀妹应战

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     8 楼
原帖由 约克爷爷            于 2018/5/16 11:54:43 发表
有这么搞笑的么,你装修过房子么?这个单单厨房就要差不多3万了。如果这个房子3000尺,全屋连地下室一共大概要20万,别给我说你是自己干,就是你全部自己干,地板,......
厨房和厕所加起来就不止六万了。。。

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     9 楼
原帖由 约克爷爷            于 2018/5/16 12:08:57 发表
两个厨房,一个主厕,最少要3个副厕吧。......
这个房子五个厕所,估计是两个half,三个full的。

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     10 楼
原帖由 贷款老王子 于 2018/5/16 12:40:19 发表
这个单看照片不知道做工细节,许多细节是加在原结构上,拆的比较少。但粗工卖房也估计要5-8万,细工要10-12万跑不掉。跪不跪不知道但即使装修佬炒楼翻新了却卖不出......

电器,卫浴这些没算吧?

而且就算自己做翻新,工时也要算的好吗。。。

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 12:48:01

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     11 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 12:52:21 发表
就几张图片 啥牌子也看不见 要人算来算去 您有钱有闲 去搞个清单 算算公布答案就是了 ......
说真,你说六万,我真的很有兴趣找你那个朋友做

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     12 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 13:09:19 发表
可以啊 但是每个房子不一样 要求不一样 而且不知道是不是一定要找那个jj卖房才有这个价 你想要 我帮你去问问联系方式......
没关系,如果这个房子的翻新能做到6万,我估计你那个朋友会忙到飞起来

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     13 楼
原帖由 PropertyEH          于 2018/5/16 14:13:49 发表
flipper翻新10万more or less。目测这个交易亏了60万离场。估计是没有现金流了。......
不能说自己做装修的就不算自己的钱吧。问题你请小工也要给钱的。顶多自己那份不要了,把原本装修的利润不算,抵进房子里面去。我说的价钱是找别人做的价钱。

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     14 楼
原帖由 聊聊 于 2018/5/16 16:34:17 发表
这得20万,厨房餐厅改得霸气。前一个交易是不是没close?......
当然不是了,你没看我给出的装修前的照片吗?就是高位接盘,装修完已经跌成翔了。

接盘侠

接盘侠
| 显示全部
     15 楼
原帖由 Burgundy 于 2018/5/16 17:07:37 发表
这你都信。我们就是在装修和换新房之间犹豫,最后准备换房。6万就是那种,starting at 60000的广告价。......
很简单,问问福建装修佬地板换地板包工包料多少钱一尺你就知道那些说六万块的吹牛逼了。

至少我说这个案例不可能是六万。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1146ms; querycount:6