我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 传说中的翻新大神也跪了!答案公布在二楼

Matrix999

Matrix999
     16 楼
楼主好有闲。。。肯定很有钱。。。

ID:935171

访问TA的主页
| 只看楼主
     17 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

约克爷爷

约克爷爷
     19 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 10:58:52 发表
这种有认识的人在卖房前做的 6万全包 不过要细看质量做工 差别很大
有这么搞笑的么,你装修过房子么?这个单单厨房就要差不多3万了。如果这个房子3000尺,全屋连地下室一共大概要20万,别给我说你是自己干,就是你全部自己干,地板,油漆,橱柜,电器,卫浴,灯具,线材一共绝对超过十万,还有一部分软装不算,你要多长时间才能做完?

多情的少妇

多情的少妇
     20 楼
就好奇,房市不好炒客亏钱的时候,帮炒客装修房子的装修客能收到装修款吗?

访问TA的主页
| 只看楼主
     21 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

约克爷爷

约克爷爷
     22 楼
细看还有molding,spindles,门,窗这些加起来。不说工,只说料,你们说要多少钱?装修过房子么?

ID:936962

访问TA的主页
|
     23 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
|
     24 楼
约克爷爷 发表在22楼
细看还有molding,spindles,门,窗这些加起来。不说工,只说料,你们说要多少钱?装修过房...
刷漆 漆很贵吗
我又不是搞装修的我写的清清楚楚 是认识的人去年卖房前搞的 也整屋都大变样 具体里面弄了什么我清楚 这房子厨房变动蛮大 但是很多地方你自己看看是不是刷漆?

约克爷爷

约克爷爷
     25 楼
原帖由 接盘侠              于 2018/5/16 12:02:51 发表
厨房和厕所加起来就不止六万了。。。......
两个厨房,一个主厕,最少要3个副厕吧。

rubio1989

rubio1989
|
     26 楼
帝国理工 发表在23楼
全家的柜子都要6万了
柜子不同牌子差别很大 厨房厕所里东西也是 在不清楚的情况下如何能判断花了多少钱 不能以自住装修的标准来判断flipper装修的质量

访问TA的主页
| 只看楼主
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

约克爷爷

约克爷爷
     28 楼
原帖由 rubio1989 于 2018/5/16 12:08:55 发表
刷漆 漆很贵吗 我又不是搞装修的我写的清清楚楚 是认识的人去年卖房前搞的 也整屋都大......
你是油漆工么,什么都是刷漆?这个档次的厨房是刷漆能刷出来的你来帮我刷两个,你生意火爆了

rubio1989

rubio1989
|
     29 楼
这帖子里给房子的信息少之又少 我只是从看图片的感觉联想起之前别人给我看他们家卖房装修的事例 就提供给参考 信不信无所谓

rubio1989

rubio1989
|
     30 楼
约克爷爷 发表在28楼
你是油漆工么,什么都是刷漆?这个档次的厨房是刷漆能刷出来的你来帮我...
你说门窗这些都要钱 你不会仔细看看是不是刷漆吗
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0962ms; querycount:0