我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 传说中的翻新大神也跪了!答案公布在二楼

圆粽粽

圆粽粽
|
     31 楼
rubio1989 发表在24楼
刷漆 漆很贵吗
我又不是搞装修的我写的清清楚楚 是认识的人去年卖房前搞的 也整屋都大变样 具体里面...
你认识的人介绍一个给我吧。以后卖房翻新找他了。

约克爷爷

约克爷爷
     32 楼
原帖由 rubio1989 于 2018/5/16 12:13:58 发表
你说门窗这些都要钱 你不会仔细看看是不是刷漆吗
不懂还是少说吧,你找个做装修的问问,门窗刷漆能刷成这样,I服了U的智商

rubio1989

rubio1989
     33 楼
原帖由 圆粽粽 于 2018/5/16 12:14:22 发表
你认识的人介绍一个给我吧。以后卖房翻新找他了。......
是个伊朗jj帮他找的 你要真要 我帮你找找 我记得那时侯我们自己看了也觉得很好。

PropertyEH

PropertyEH
     34 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 11:12:27 发表
炒这字就是有flip的意思吧 所以还是准确的
HGTV上所有house flipping show都是对房子本身做很多装修改建更新的,所以才看起来有意思。flip虽然中文有炒的意思,但house flipping/flipper恐怕跟我们中文中纯粹的炒房客还是有差别的。house flipping个人觉得是褒义(那些随年代破烂的房子,早晚得有人做这事),而炒房客偏贬义。

贷款老王子

贷款老王子
|
     35 楼
这个单看照片不知道做工细节,许多细节是加在原结构上,拆的比较少。但粗工卖房也估计要5-8万,细工要10-12万跑不掉。跪不跪不知道但即使装修佬炒楼翻新了却卖不出价钱,花了时间精力也算亏。不过粗工房将来质量没保证问题多多。

canadagooddeal

canadagooddeal
|
     36 楼
12到15万

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     37 楼
原帖由 贷款老王子 于 2018/5/16 12:40:19 发表
这个单看照片不知道做工细节,许多细节是加在原结构上,拆的比较少。但粗工卖房也估计要5-8万,细工要10-12万跑不掉。跪不跪不知道但即使装修佬炒楼翻新了却卖不出......

电器,卫浴这些没算吧?

而且就算自己做翻新,工时也要算的好吗。。。

接盘侠 最后编辑于 2018-05-16 12:48:01

rubio1989

rubio1989
     38 楼
原帖由 接盘侠              于 2018/5/16 12:46:07 发表
电器,卫浴这些没算吧?而且就算自己做翻新,工时也要算的好吗。。。......
就几张图片 啥牌子也看不见 要人算来算去 您有钱有闲 去搞个清单 算算公布答案就是了 反正也不是大家伙亏钱

mhled

mhled
     39 楼
我觉得原来的就挺好了

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 12:52:21 发表
就几张图片 啥牌子也看不见 要人算来算去 您有钱有闲 去搞个清单 算算公布答案就是了 ......
说真,你说六万,我真的很有兴趣找你那个朋友做

rubio1989

rubio1989
     41 楼
原帖由 接盘侠              于 2018/5/16 13:08:07 发表
说真,你说六万,我真的很有兴趣找你那个朋友做

可以啊 但是每个房子不一样 要求不一样 而且不知道是不是一定要找那个jj卖房才有这个价 你想要 我帮你去问问联系方式

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     42 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/5/16 13:09:19 发表
可以啊 但是每个房子不一样 要求不一样 而且不知道是不是一定要找那个jj卖房才有这个价 你想要 我帮你去问问联系方式......
没关系,如果这个房子的翻新能做到6万,我估计你那个朋友会忙到飞起来

rubio1989

rubio1989
|
     43 楼
接盘侠 发表在42楼
没关系,如果这个房子的翻新能做到6万,我估计你那个朋友会忙到飞起来...
这不是我朋友 说了多少遍 我不认识这个装修的 也没说这个房子可以6万坐下来 只是说我知道的案例

Yaojiajing

Yaojiajing
|
     44 楼
没有15万下不来。

PropertyEH

PropertyEH
     45 楼
flipper翻新10万more or less。

目测这个交易亏了60万离场。估计是没有现金流了。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1167ms; querycount:4