我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 传说中的翻新大神也跪了!答案公布在二楼

QWERTYPP

QWERTYPP
     61 楼
上面说装成这样的只需要6万的人麻烦来我家装修,我家刚刚好下个月就要装修了。

Burgundy

Burgundy
|
     62 楼
原帖由 QWERTYPP            于 2018/5/16 17:03:43 发表
上面说装成这样的只需要6万的人麻烦来我家装修,我家刚刚好下个月就要装修了。
这你都信。我们就是在装修和换新房之间犹豫,最后准备换房。6万就是那种,starting at 60000的广告价。

ID:935171

访问TA的主页
| 只看楼主
     63 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     64 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Napoli

Napoli
|
     65 楼
聊聊 发表在59楼
这得20万,厨房餐厅改得霸气。前一个交易是不是没close?
在2017年4月20日交割的, 如果再晚一天可能真要毁约了

goats

goats
     66 楼
卖家虽然亏了点钱,但是避免了日后更大幅度的下跌,非常果断,有气魄,将来必成大气

说说看看

说说看看
     67 楼
原帖由 Burgundy 于 2018/5/16 17:07:37 发表
这你都信。我们就是在装修和换新房之间犹豫,最后准备换房。6万就是那种,starting at 60000的广告价。......

紫气西来

紫气西来
|
     68 楼
这赔的也太快了

圆粽粽

圆粽粽
|
     69 楼
紫气西来 发表在68楼
这赔的也太快了
你看N3994217,正宗炒家,180买入,138卖出,一年都撑不到。

aaas2

aaas2
|
     70 楼
给我笑的,6万...哈哈,很多华人天天喊中国专修师傅多么多么坑,换个角度还不是被你们逼的,6万想装修3000尺房子厨房厕所还地下室,收你6万都不够给材料钱,咋这么多JB low的人

chi9sin

chi9sin
|
     71 楼
Lost 600k in a year, WTF😢😢😢😢.

hello8273

hello8273
|
     72 楼
装修至少15万,你说二十万我都信

73 楼
一年亏了好几十万,妈呀。

liang3164

liang3164
|
     74 楼
换木地板加楼梯改色两万,厨房打通,countertop 和柜子,岛,两万,地下室两万,这都六万了。。不算电器,灯具,molding,浴缸,马桶,shower还有其他custom的柜子。总之卖家真的是活雷锋。

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     75 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5416ms; querycount:4