我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 传说中的翻新大神也跪了!答案公布在二楼

mycheers

mycheers
|
     76 楼
这卖家真是活雷锋。免费装修还赔钱卖。一直看Unionville 的房子,这个在zolo上看到过,感觉不错,就是开价200,感觉卖家期望高,没去看,感情可以讲价啊。下次可以试试。谢谢不追。

lizid

lizid
     77 楼
怎么确定人家不是出给小三 其实自用的

happydaddy

happydaddy
|
     78 楼
我三年前简单装修都花了6万多,一定被杀熟了  这个如果换我的装修师傅,少说15万

话说回来,1.8M在Unionville买这房子,还在Too Good Pond周围,价钱真的不错。

mycheers

mycheers
|
     79 楼
原帖由 happydaddy    于 2018/5/16 20:09:27 发表
我三年前简单装修都花了6万多,一定被杀熟了  这个如果换我的装修师傅,少说15万话说回来,1.8M在Unionville买这房子,还在Too Good Pond......
是呢,这个装修,变动比较大,应该至少要十几万了。这个位置,这个价位看来是要奔15年的价位去了。

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     80 楼
原帖由 happydaddy    于 2018/5/16 20:09:27 发表
我三年前简单装修都花了6万多,一定被杀熟了  这个如果换我的装修师傅,少说15万话说回来,1.8M在Unionville买这房子,还在Too Good Pond......
我朋友系列。。。 你懂的

happy_E

happy_E
     81 楼
188-9.4-3-15-4.5-218=-57.9万
这个算法?怎么算出来的?

买来188,卖出218,利润30万,减去9.4 减去3 减去15 减去4.5 等于?

1万9.。。。

happy_E

happy_E
     82 楼
如果自己是经纪,省4.7万。。。还能挣2万8.。。

纯算数交流。。。LZ轻喷...

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主 |
     83 楼
happy_E 发表在81楼
188-9.4-3-15-4.5-218=-57.9万
这个算法?怎么算出来的?

买来188...
大哥,请看日期。。。懒得喷你

happy_E

happy_E
     84 楼
218买来装完卖了188? 

活雷锋啊....

这肯定是PY交易...

法兰克

法兰克
     85 楼
房屋翻新转卖是门生意,有赚有赔很正常,没什么可以笑话的。
何况这只是一单,你知道人家前几年赚了多少?

市道不好时,倾家荡产的反而是那些赢得起输不起的。

zido

zido
     86 楼
卖家应该是背了几套房在身上, 银行断掉贷款, 所以只能割肉卖房还贷款。

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     87 楼
原帖由 法兰克              于 2018/5/17 0:00:21 发表
房屋翻新转卖是门生意,有赚有赔很正常,没什么可以笑话的。何况这只是一单,你知道人家前几年赚了多少?市道不好时,倾家荡产的反而是那些赢得起输不起的。......
你之前不是说不来论坛的吗?怎么说话不算数?

法兰克

法兰克
     88 楼
原帖由 接盘侠              于 2018/5/17 0:06:06 发表
你之前不是说不来论坛的吗?怎么说话不算数?
我之前说以前没来过,啥时说永远不来的?论坛你家开的啊?

法兰克

法兰克
     89 楼
这房子更像是flipper果断止损的。
我每年都找短期内flip过的房子来对比看,人家对市场口味的把握,有太多东西可以学习。
笑话人家亏钱,并不能使自己赚钱。

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     90 楼
原帖由 法兰克              于 2018/5/17 0:10:00 发表
我之前说以前没来过,啥时说永远不来的?论坛你家开的啊?
当然不是我开的了,你爱咋咋地。不过你之前装逼说很少来论坛这种地方,说因为论坛的人根本买不起。
现在沦落到要来论坛这么low的地方混了?看来你在mangohouse的广告不咋地。
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.8746ms; querycount:5