我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 C14 Willowdale east 442 最新成交

lost

lost
| 只看楼主 |
大家猜猜成交价吧!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Burgundy

Burgundy
|
     2 楼
我猜,2.4

Burgundy

Burgundy
|
     3 楼
现在这世道不刀下10万都不好意思办house warming

vincentchen859

4 楼
我猜,2.38 LOL

lost

lost
| 只看楼主 |
     5 楼
哈哈,按另外一个帖子里头6万块的标准装修一下,完全可以媲美300万的房子

Burgundy

Burgundy
|
     6 楼
原帖由 lost 于 2018/5/16 12:16:19 发表
哈哈,按另外一个帖子里头6万块的标准装修一下,完全可以媲美300万的房子
这个区不熟,不好瞎说。不过崩是肯定的时间问题。

lost

lost
| 只看楼主 |
     7 楼
公布答案了: 238万。还不够去年底的地价

PropertyEH

PropertyEH
     8 楼
这房子偶然路过看过,update一下其实是很不错的房子。

lost

lost
| 只看楼主 |
     9 楼
这也是已经翻盖过一次了吧?次新房不值钱。

|
     10 楼
1.9

11 楼
这个价格确实很伤。那些小builder,前两年200多w拿的bungalow,这到底盖还是不盖。

Yaojiajing

Yaojiajing
|
     12 楼
现在地最不值钱,所以公寓还火。

happy_E

happy_E
     13 楼
原帖由 vincentchen859      于 2018/5/16 13:23:44 发表
这个价格确实很伤。那些小builder,前两年200多w拿的bungalow,这到底盖还是不盖。 ......

盖不盖不用你操心了。我家斜对面上周刚卖了381万。 这个区今年最高成交价398万。

你猜200万拿赚不赚钱?

happy_E

happy_E
     14 楼
而且现在卖的,之前都是130-150之间拿的.

lost

lost
| 只看楼主 |
     15 楼
卖381万的话,200万拿地加两年时间盖房还真可能不赚钱。商业贷款一年的利息都不少钱吧
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9947ms; querycount:6