我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 开发商砸盘了

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
位置?

Burgundy

Burgundy
|
     3 楼

Matrix999

Matrix999
     4 楼
楼主能不能说重点。。。

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     5 楼

Sharon village 是哪里?估计是很偏远地区,不过这价钱是真的低啊!

Burgundy

Burgundy
|
     6 楼
东桂林?这么一砸估计极光也要带下来。不过我相信多军能在这么强大的火了前顶住的。

vincentchen859

vincentchen859
     7 楼
东桂林。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     8 楼
大量违约盘出现,现在高位买入的都很难通过appraisal获得购买价格评估。

Matrix999

Matrix999
     9 楼
这价格和2017楼花差多少?打几折也该写出来呀。还来个"starting at"。。。

Yaojiajing

Yaojiajing
|
     10 楼
这地方原来有180万的楼花,估计大小还是不一样的

x2012

x2012
     11 楼
召唤 henry文 进来。。。我记得他当初80多w买的 双车课。。这个32应该是单车库吧

yixiaop26

yixiaop26
     12 楼
突然记起某人得意的说他们当时80万多买 的来了,怎么跌也没关系 ,

唉,至今好多人也没搞清什么是成熟 社区, 这种当地收入无法match ,又或极需外来人口涌入维持 的社区 ,高房价 只能是水份极大

基建 没有当地的税收, 路只会越来越烂

BLACKSTONE123

BLACKSTONE123
|
     13 楼
32尺80万起貌似也不比去年底啊?楼上一个二个说得跟捡白菜一样。都是土豪啊。话说万锦,RH独立平均都跌了4 50万了。东桂林貌似也就是毛毛雨吧

DANNYNM

DANNYNM
|
     14 楼
这个在我家附近,有说多少迟799900

Henry文

Henry文
     15 楼
原帖由 x2012              于 2018/5/16 14:05:37 发表
召唤 henry文 进来。。。我记得他当初80多w买的 双车课。。这个32应该是单车库吧......

75万双车库36尺2500平加WALKOUT BASEMENT+4大件,4万订金。我那个户型还是最大最贵的。另外有点升级,加了几万,最后不到80万,而开发商也送几千装修的CREDIT和电器。

Henry文 最后编辑于 2018-05-16 17:15:25

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1541ms; querycount:2