我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 国内房市有点看不懂了

小白123

小白123
| 只看楼主 |
为什么新楼盘基本不给贷款还能卖光呢?

你说200-300万一套所谓便宜的不贷款买我能理解。

那些要价过千万,首付要80%的为啥也能被抢光呢?

最近成都几万人去抢房,我朋友不惜离婚去抢房…实在看不懂

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

羽文

羽文
|
     2 楼
成都没有上千万吧,应该是刚需价位

rubio1989

rubio1989
|
     3 楼
羽文 发表在2楼
成都没有上千万吧,应该是刚需价位
二线几个成都西安武汉据说暴涨

kurtfyang

kurtfyang
     4 楼
然后你指着大家拿人民也抢破脑袋全款买房?

10.10

10.10
|
     5 楼
确实这两个月成都涨了 我父母三月买了个套二电梯公寓 现在同样的叫价已经高了二十万

okhere

okhere
     6 楼
关起门自己玩呗。

caboto

caboto
|
     7 楼
国内有钱的人很多,很多很低调你看不出来

bluekaioken007

8 楼
中国的广义货币M2(贷款)的量1737700亿 是美国的2倍  这些派生货币主要是以贷款形式产生 房价不高就见鬼了

bluekaioken007 最后编辑于 2018-05-16 17:51:35

9 楼
原帖由 bluekaioken007      于 2018/5/16 17:31:40 发表
中国的广义货币M2(贷款)的量1737700亿 是美国的2倍  房价不是2倍就见鬼了
这还是建立在GDP一样的基础上 实际上中国目前的gdp只是美国70%

约克爷爷

约克爷爷
|
     10 楼
首先是人口巨大,然后国内人民置业的传统一直没有丢掉过,而且首付的比例也比这边高得多,主要是有存钱的习惯所以抗风险能力要比这边强太多。国内普通人除了房贷就没什么债务了,但是这边大到房子,小到家具都有贷款,对利息的升跌反应很快。
一句话,两边没得比

rubio1989

rubio1989
|
     11 楼
约克爷爷 发表在10楼
首先是人口巨大,然后国内人民置业的传统一直没有丢掉过,而且首付的比例也比这边高得多,主要是有存钱的习...
这边人大多都已经透支到退休了 都变成常态了 不贷款好像不正常似的

wilson9618

wilson9618
|
     12 楼
国内都不差钱,而且买了之后很快实现盈利。跟加拿大两个概念,不能用同一个世界的思想去观察

gwboy

gwboy
|
     13 楼
因为这种人往往是换房 之前的也能卖不少钱

Hmiyp

Hmiyp
|
     14 楼
2016-2017很多城市都翻翻了 比加拿大升值快多了 持有成本低

小白123

小白123
| 只看楼主 |
     15 楼
上千万的房子我说的是南京的

但是国内限购啊 买了不给卖啊…
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4911ms; querycount:3