我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 又一老兄估计被套半生。

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
今天几个同事烧烤小聚。
一同事抽烟时诉苦,现在压力山大。

家中本住一套2500尺左右house。

三,四年前老婆从会计转行地产经纪。

虽经常不着家,但收入确实可观。

经常帮国内来的客人买大房子,去年初终于看不上自家2500的小房子,高位买了一套300万大房,

为了快速达到财富自由,借了很大一部分私人高利贷周转,而保留自家原来房子等进一步升值。

没想到风云突变,直到上个月才卖了自家小房,还完贷款,刚刚够还高利贷。

现在一家三口住着市价210万的房子,欠银行贷款200万,月供近万,地税一万多。

太太现在几乎没收入,只靠先生每月一万多块收入。

没有办法,只能计划卖现住房还贷,再租房住。

我说:现在200多万的房子不容易卖啊!

老兄说:太太当时好面子要买大房,没想到会成这样,即使卖掉,未来再买房,也要重新存downpayment 了,没办法,多年辛苦,一朝归零啊。

我说:没什么,尽快脱手,能有小余,买个一家三口住的小房也没多少钱,如果没有剩余,先租两年房也可以的。按我们这种收入,虽不高,但多年都很稳定,除了老婆面子问题,应该不致于影响生活质量。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Burgundy

Burgundy
|
     2 楼
我来划重点:
虽经常不着家,但收入确实可观。
经常帮国内来的客人买大房子,去年初终于看不上自家2500的小房子

mhled

mhled
     3 楼
"太太现在几乎没收入,只靠先生每月一万多块收入。"

还不够用么?

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
人生啊。有时候真是命。。。

替楼主朋友叹个气。

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
原帖由 mhled              于 2018/5/21 22:05:27 发表
"太太现在几乎没收入,只靠先生每月一万多块收入。"还不够用么?
1万多200万的房供起来困难。供100万是衣食无忧。

Burgundy

Burgundy
|
     6 楼
关键是他们家几个人,干嘛买这么大。屋大人少,人气不旺据说风水上也是不好的。

mhled

mhled
     7 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/5/21 22:11:51 发表
1万多200万的房供起来困难。供100万是衣食无忧。......
没人叫他供200万的房。。。卖了赶紧离场好了。。
租个地方3千全包

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     8 楼
你。。说的这个是事实吗?话说现在隐射房地产不好的帖都会被删掉你是看空的是吗?还是却有其事

小白123

小白123
|
     9 楼
你们要看重点

楼主同事一万多收入每月

楼主也是10000多收入

tomzhu

tomzhu
|
     10 楼
哇 打工么 一个月一w 纯收入?

AL1113

AL1113
|
     11 楼
加油啦,重来也没办法~

Matrix999

Matrix999
|
     12 楼
发现楼主的贴有个永恒的主题,太太们爱面子。。。原来家里都是老婆说的算。。。不只是我们家。。。

紫气西来

紫气西来
     13 楼
原帖由 Matrix999 于 2018/5/21 22:47:35 发表
发现楼主的贴有个永恒的主题,太太们爱面子。。。原来家里都是老婆说的算。。。不只是我们家。。。......
我老婆就不好这口。

揭露一下我老婆。。。以前,有个deal,你买一箱ice tea,上面有个苦胖,可以免费再换一箱。我老婆去垃圾堆里翻了2个苦胖换。换到第5个的时候,经理出现,问她要多少,装了一吨,拉到我老丈人家店里卖给了他。

说说看看

说说看看
     14 楼
原帖由 diegogo            于 2018/5/21 22:01:39 发表
今天几个同事烧烤小聚。一同事抽烟时诉苦,现在压力山大。家中本住一套2500尺左右house。三,四年前老婆从会计转行地产经纪。虽经常不着家,但收入确实可观。经常......
投资还是投机?可怕啊,一切归零

guowei534

guowei534
|
     15 楼
人家老公毕竟一月一万多收入呢,挺两年房地产缓过来,又是一条好汉。涨的时候想到会跌,跌的时候也得想到有一天会涨。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.8297ms; querycount:3