我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 要不要换老婆?今天在Richmondhill看了几个open house

diegogo

diegogo
| 只看楼主
现在都没人看房?

不过几个经纪都挺漂亮。

多聊两句。老婆大人还不高兴了。

大家觉得要不要换老婆?

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
换吧,美女经济娶回家。只要你年收入20万一定可以hold住

Morientes

Morientes
     3 楼
换吧,美女经济娶回家,早20年退休不是梦

foolmelon

foolmelon
|
     4 楼
无图无真相,要求上照片。

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
这些新的经纪也没啥房子的知识。问问一些房子装修的细节都不清楚。还是得找老的经纪。

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
这么好的想法竟然没有人点赞

huangshang

huangshang
     7 楼
原帖由 diegogo            于 2018/5/27 17:25:06 发表
现在都没人看房?不过几个经纪都挺漂亮。多聊两句。老婆大人还不高兴了。大家觉得要不要换老婆?......
你胆子这么大啊?

Matrix999

Matrix999
|
     8 楼
楼主就只敢说说。。

格瑞斯妹妹

格瑞斯妹妹
|
     9 楼
有贼心没贼胆,只敢想想不敢做吧,不然还要问别人

huangshang

huangshang
     10 楼
原帖由 diegogo            于 2018/5/27 17:25:06 发表
现在都没人看房?不过几个经纪都挺漂亮。多聊两句。老婆大人还不高兴了。大家觉得要不要换老婆?......
有次出于好奇,看了个光头白人男子几眼,他竟然给我亮戒指,真好笑。以为自己谁啊? 哈哈

beijing2012

beijing2012
     11 楼
可怜的楼主,跟女的多聊两句就被老婆骂,这什么地位,还换老婆,这真是个意淫论坛哈哈

huangshang

huangshang
     12 楼
原帖由 beijing2012        于 2018/5/27 18:22:28 发表
可怜的楼主,跟女的多聊两句就被老婆骂,这什么地位,还换老婆,这真是个意淫论坛哈哈
结婚了的男的都这样,所以已婚男被压迫长时间了,老婆一不在,就趁着买菜的20分钟出去约炮,约炮在老婆的电话声中开始,在老婆的电话声中结束,还是音乐电话铃声,怪好听的,和和。

走走遛遛

走走遛遛
|
     13 楼
没必要换老婆吧,前几天不是爆出女经济们组团陪xx么

紫气西来

紫气西来
|
     14 楼
取消点赞了。

老婆说你要是敢有这种想法腿给你打断。

beijing2012

beijing2012
     15 楼
原帖由 huangshang          于 2018/5/27 18:26:11 发表
结婚了的男的都这样,所以已婚男被压迫长时间了,老婆一不在,就趁着买菜的20分钟出去约炮,约炮在老婆的电话声中开始,在老婆的电话声中结束,还是音乐电话铃声,怪好听......
听着不像约炮像嫖妓
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4599ms; querycount:5