我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 104 冷气机安装在房子的旁边合理不?

jiechen

jiechen
| 只看楼主 |
我家是新房子在Aurora. 房子跟房子之间已经很窄了。邻居在房子的旁边安装了冷气机,这样以后他不可能从他的地方进后院,他必须经过从属于我家旁的草地进他家的后院。现在我可以怎么做,他这样做合法吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Mattttttt

Mattttttt
|
     2 楼

kurtfyang

kurtfyang
     3 楼

rubio1989

rubio1989
|
     4 楼
做个篱笆 做个门 不就好了

ID:904537

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

anye332001

anye332001
|
     6 楼
邻里邻居的何必这么计较,远亲不如近邻。和为贵!

huggins

huggins
|
     7 楼
查by law, 一般少于6尺不行

Highway404

Highway404
     8 楼
斤斤计较 何必呢

约会春天

约会春天
     9 楼
🙂 还真是个ISSUE,请问楼主你家的冷气机外机装在了哪里?是不是后院?

如果你们以后要是做FENCE,邻居可能要移开冷气机?否则要爬过去 🤣

不建议做FENCE。

约会春天 最后编辑于 2018-06-05 21:13:48

jiechen

jiechen
| 只看楼主 |
     10 楼
一两次我不会计较但是他这样做从此以后必须从我土地走过。有那个邻居能忍受。他每一次去后院除草,移动烧烤炉都会经过我家呀!请问那是共用的吗?应该是我私有的地方吧!他安装在那有没有想过邻居的不便。

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     11 楼
huggins 发表在7楼
查by law, 一般少于6尺不行
估计这巷子也就8呎,何必呢!

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     12 楼
我可以给你一个比较屌的建议!把围栏往外伸出去,超过了他的冷气机之后就好!他像过都过不去

jiechen

jiechen
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 约会春天            于 2018/6/5 21:02:52 发表
?? 还真是个ISSUE,请问楼主你家的冷气机外机装在了哪里?是不是后院?如果你们以后要......
我家冷气是安装在后院因为我知道这样会影响大家。他除了经过我地方再进后院,要不他就要爬过冷气机再进去。

贷款老王子

贷款老王子
|
     14 楼
一般这么窄的安在后院

rubio1989

rubio1989
|
     15 楼
你也安一个在这边 这样你就去后院也要经过他家 这样你心里平衡些了吧
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5585ms; querycount:6