我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 怎样把房子名字改成一个人名下?

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
想把房子改到我名下?怎么操作?银行也是两个人名字
实在不行只能卖房子了吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
花钱改

zhengminhua

zhengminhua
|
     3 楼
基本上不可行,等于重新做按揭。因为银行会觉得一个人的收入是供不起的,通常很难批的。

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     4 楼
zhengminhua 发表在3楼
基本上不可行,等于重新做按揭。因为银行会觉得一个人的收入是供不起的,通常很难批的。
只能卖房子吗?是不是贷款要罚金?

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     5 楼
aveenobeats 发表在4楼
如果有贷款需要银行先同意,然后通过律师把名字去掉。

海军总司令

海军总司令
|
     6 楼
aveenobeats 发表在4楼
银行会重新评估你一个人的收入是不是足够换贷款。如果够那你花钱找律师就行。

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     7 楼
海军总司令 发表在6楼
银行会重新评估你一个人的收入是不是足够换贷款。如果够那你花钱找律师就行。
房子名字可以一起改吗

zhoulin123

zhoulin123
|
     8 楼
贷款重新做 如果没有到期有罚金 具体多少钱银行会帮你算好 你需要找律师帮你重新交割 你自己和律师,银行定好时间就行,这事跟房产JJ没关系

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     9 楼
原帖由 aveenobeats 于 2018/6/10 13:35:27 发表
房子名字可以一起改吗......
您的问题是在银行贷款上,不是在房产产权上,产权那块找个律师很容易办。

有关贷款,请您参考:http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     10 楼
现在情况很棘手!旁边邻居紧挨着在挂牌卖房 苦逼的是他要年底close这都挂了三月了还没卖出去。 我现在卖还是不卖?我想回流 现在卖不了房子在海外这个房子闲置有没有问题

说说看看

说说看看
     11 楼
你想回流卖房子,为什么要把名字转到你一个人名下?不懂,真不懂

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     12 楼
说说看看 发表在11楼
你想回流卖房子,为什么要把名字转到你一个人名下?不懂,真不懂
现在卖不掉啊 所以考虑改到一个人名下就可以租出去。就是说两个人分居状态

liyiyoulyy

liyiyoulyy
     13 楼
原帖由 aveenobeats 于 2018/6/15 1:48:10 发表
现在卖不掉啊 所以考虑改到一个人名下就可以租出去。就是说两个人分居状态......
不懂,租出去跟分居不分居有什么关系,你都要回流了啊,你俩回去了,房子出租不就完了,跟改名有什么关系

说说看看

说说看看
     14 楼
不懂,还真是不懂!楼主到底真的要做什么?

说说看看

说说看看
     15 楼
想帮忙都帮不上
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8766ms; querycount:5