我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 我想转行做经纪了

Mr.Basement

Mr.Basement
| 只看楼主
入行一年就五十万年收入了,我地库侠只有这个经纪的一半

我转行做经纪的话,大家找我买房吗?

Mr.Basement 最后编辑于 2018-06-11 14:37:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

羽文

羽文
|
     2 楼
有付出有所得,能够保持每年50万收入的经纪付出的汗水不是一般人能够做到的。

Mr.Basement

Mr.Basement
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 羽文 于 2018/6/11 14:13:12 发表
有付出有所得,能够保持每年50万收入的经纪付出的汗水不是一般人能够做到的。......
以我发帖的频率和浏览量来说,也不是一般人能做到啊。我比一般勤奋而且学东西也比一般人快

Absalom

Absalom
     4 楼
原帖由 羽文 于 2018/6/11 14:13:12 发表
有付出有所得,能够保持每年50万收入的经纪付出的汗水不是一般人能够做到的。......
那当然了

昧着良心说假话,自己偷偷出货,还跟别人喊涨,让别人来接盘

冒着下雨天被雷劈死的危险,干这种缺德的事情,当然不是一般人能做到的

chi9sin

chi9sin
|
     5 楼
原帖由 Absalom            于 2018/6/11 14:36:40 发表
那当然了昧着良心说假话,自己偷偷出货,还跟别人喊涨,让别人来接盘冒着下雨天被雷劈死的危险,干这种缺德的事情,当然不是一般人能做到的

您好,请您注意言辞,有会员多次举报您有不当言论,攻击他人,我们已进行警告,但没有效果,因此按版规予以禁言,如您继续诋毁论坛管理员,您将仍会被禁止发言,请知晓,请遵守版规,文明发言和回帖。

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
如果你做经纪我投资房找你买

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     7 楼
对了,改邪归正后就不会被封ID了.

jyfssg

jyfssg
|
     8 楼
考完牌记得通知我,我投资房也找你买

gain2027

gain2027
     9 楼
转行吧,明年找你买房

麦加

麦加
|
     10 楼
愿意

空军小号手

空军小号手
     11 楼
找你买房!

馒头人

馒头人
|
     12 楼
一个天天发些没意义的东西
几个天天搞宗教狂热式的个人崇拜
一群正在赶来骂我的路上

都是闲的

丫口尺长

丫口尺长
     13 楼
众生相,看乐吧。

AL1113

AL1113
|
     14 楼
可以耶~你流量大~哈哈😄

AL1113

AL1113
|
     15 楼
而且你做了经纪可以随便在这里发言~😂
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7782ms; querycount:6