我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请问大家,感觉house的热水不够热,应该怎么办

killerangela

killerangela
| 只看楼主 |
家里的热水感觉不够热,温温的那样,平时洗漱还好,洗澡时候会觉得有些凉,问题可能出在哪里呢?
第一次住house,如果问题小白,大家不要笑话,谢谢你们

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
热水炉顶的有个温度控制阀门.拆了 bypass就行.

luckylu

luckylu
     3 楼
应该是混水阀调到了低温,调高试试看。

guocangood

guocangood
|
     4 楼
温度调高点

wetherby

wetherby
|
     5 楼
是时冷时热还是一直不够热

老不死

老不死
|
     6 楼
哇塞。论坛资讯有时真的不靠谱。把阀门bypass是最直接最有效方法,单身如果家里有小孩也是最危险方法,因为高温热水会直接伤害小孩。把如果温度不是调低了,加大恒温器温度提升会加大热水器压力,危险不大,高温热水可能会由胶喉流出,煤气费上升。楼主问题最大可能性是热水器顶部安全阀门坏了,修理费200左右。

Yyupi2

Yyupi2
|
     7 楼
原帖由 老不死 于 2018/6/11 22:13:32 发表
哇塞。论坛资讯有时真的不靠谱。把阀门bypass是最直接最有效方法,单身如果家里有小孩也是最危险方法,因为高温热水会直接伤害小孩。把如果温度不是调低了,加大恒温
你看旧房子有沒这个阀门再来喷,

老不死

老不死
|
     8 楼
Yyupi2 发表在7楼
你看旧房子有沒这个阀门再来喷,
楼主有没有说何种热水器,我只是说最大路的。你建议bypass,我也选择了bypass,因为我家没小孩。这个阀门主要安全用,你建议对有小孩家庭太危险。

贷款老王子

贷款老王子
|
     9 楼
调热水器上温度,估计调最低了,不要bypass

烟斗

烟斗
     10 楼
调高温度就行了,最好不要bypass

QWERTYPP

QWERTYPP
|
     11 楼
热水器调高点温度

affablepm.com

affablepm.com
     12 楼
或者是太旧了,该换新的了。

约会春天

约会春天
|
     13 楼
🙂 如果是租的HWT,何不☎️预约免费检查和维修呢?

fancyleon

fancyleon
     14 楼
原帖由 killerangela 于 2018/6/11 21:02:58 发表
家里的热水感觉不够热,温温的那样,平时洗漱还好,洗澡时候会觉得有些凉,问题可能出在哪里呢?第一次住house,如果问题小白,大家不要笑话,谢谢你们......
找人修。在这里问问不出所以然的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 132.79ms; querycount:3