我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 不追或地库侠去哪里儿?是不是被喝茶约谈了?

大刘

大刘
| 只看楼主
有图有数据

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jkanaa

Jkanaa
|
     2 楼
NDP 败选了,所以他消失了,资本家上台了

stoneages

stoneages
     3 楼
他放弃了争取言论自由

zhizhizha

zhizhizha
     4 楼
被送去站务管理了,那儿比地库凉快。
据说新的身份是游侠。

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     5 楼
各位会员,

房产板块不支持会员自由讨论房地产市场相关的内容,我们需要JJ发广告贴。

凡是涉及房价大跌的消息等行为,我们都将对账号做出处理。

我们会努力和各位JJ会员共同营造轻松的广告环境,真诚地欢迎各位JJ积极发言。

谢谢

jyfssg

jyfssg
|
     6 楼
好像又被禁言了,哎

luckylu

luckylu
     7 楼
被yorkbbs给和谐了!

shawn_chen

shawn_chen
|
     8 楼
这里看跌,特别是看跌还发数据的,BZ统一买票送去旅游做游客。

AL1113

AL1113
|
     9 楼
shawn_chen 发表在8楼
这里看跌,特别是看跌还发数据的,BZ统一买票送去旅游做游客。
这是什么论坛!

tomzhu

tomzhu
|
     10 楼
AL1113 发表在9楼
这是什么论坛!
黑暗论坛

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     11 楼
从天朝出来的,有什么没见过呢?呵呵呵。。。咋们站务板块见。

judijudi

judijudi
|
     12 楼
建议拒绝找在约克论坛打广告的所有JJ,不是因为人不行,而是抵制论坛黑幕

贷款老王子

贷款老王子
|
     13 楼
人家把mr.basement这个当年因为偷问买房被发现自删的小号又注册回来就是为了不让大家失望悲伤继续唱爹

sunny2017

sunny2017
|
     14 楼
不追一走 牛鬼蛇神白骨精们可高兴了

贷款老王子

贷款老王子
|
     15 楼
sunny2017 发表在14楼
不追一走 牛鬼蛇神白骨精们可高兴了
小愤青啊,这国内盖帽子本事跟不追学的?高兴的就是牛鬼蛇神,悲伤的就是你爷?那看来我得悲伤一阵了。对了你之前说的抓我用vpn的警察怎么还没来,再不来我就当你小儿童瞎吹啦?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5367ms; querycount:3