我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 这个经纪诚信有问题

用户名是什么

用户名是什么
| 只看楼主
我是替我亲戚找他租他的房子,结果准备搬进去当日,亲戚下飞机晚了 ,说我们太晚了态度据不好;还不让住了

搞到我亲戚硬着要住酒店。第二天,订金还不退~操他娘的

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
Jj诚信没问题的只有1%.有时要看运气.

烟斗

烟斗
     3 楼
租个房子都这牛逼。。。。。能飞了

yixiaop26

yixiaop26
     4 楼
他不知道 有约克, 这下臭了, 然后我又看了遍广告词,吐了, 这属于知之不可为而为之

yixiaop26 最后编辑于 2018-06-12 10:57:37

用户名是什么

用户名是什么
| 只看楼主
     5 楼
反正就拒恶心,钱不退无所谓了,搞到我亲戚花几百块临时住酒店,

Absalom

Absalom
     6 楼
支持曝光无良经纪

漂洋过海来骂你

漂洋过海来骂你
|
     7 楼
这不是有电话号码嘛,我有一个大胆的想法 哈哈

说说看看

说说看看
     8 楼
原帖由 yixiaop26          于 2018/6/12 10:55:56 发表
他不知道 有约克, 这下臭了, 然后我又看了遍广告词,吐了, 这属于知之不可为而为之
我看他的广告词就知道是忽悠的经纪,怎么看?
1. 广告上说移民加国20余年....,干经纪几年了?新经纪不敢乱说干了多久,怕RECO修理他。
2. 最大的经纪公司?..........这个连他的老板都不敢登这样的广告,你如果去RECO投诉他,一告一个准。

你可以拿他的广告去找他的老板谈,告诉他老板,如果这个经纪不退钱,你就拿这个广告去RECO投诉他及他的经纪公司。我保证能你能拿到退费。

忽悠的经纪最可恶,不懂装懂,自己不知道已经违规,还以为没王法了,楼主不懂没关系,我懂!

yixiaop26

yixiaop26
     9 楼
退钱+酒店费+道歉信 不然告过去, 今天 的手软,明天就是老鼠 一窝,恶心死你

说说看看

说说看看
     10 楼
原帖由 yixiaop26          于 2018/6/12 11:25:03 发表
退钱+酒店费+道歉信 不然告过去, 今天 的手软,明天就是老鼠 一窝,恶心死你......
支持

用户名是什么

用户名是什么
| 只看楼主
     11 楼
问题我们啥都没签,合同什么都没有,因为他帮我找他自己的房子,那时候自己也傻,直接给他现金,操

用户名是什么

用户名是什么
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 漂洋过海来骂你 于 2018/6/12 11:21:16 发表
这不是有电话号码嘛,我有一个大胆的想法 哈哈......
我已经发短信跟他说,我会网上爆死你了~
哈~

然后他还打电话给我,问电话上的名字是不是就是我本人登记~靠~这种人,唉

说说看看

说说看看
     13 楼
照我说的,他们会解决的。

星星的约会

星星的约会
     14 楼

说说看看

说说看看
     15 楼
我们支持楼主暴毙这些不良经纪
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1216ms; querycount:6