我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 现在很多新jj都不要佣金的 卖一套就给1000-1500刀就够了 那个jj说一个月一样挣3万刀

Hmiyp

Hmiyp
| 只看楼主
现在很多新jj都不要佣金的  卖一套就给1000-1500刀就够了  那个jj说一个月一样挣3万刀 一年30-40万

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
1000-1500够不够给公司那部分?
极空和极多都是要不得的
不过这个论坛有理智的不多

Stogod

Stogod
|
     3 楼
1000-1500给公司那部分都不够, 还需要打政府税, 哪来个3万收入每月? 每月负3万就有可能。

robertluo

robertluo
|
     4 楼
好的房子就拿多点佣金,一般的就拿少点。先拿年底大奖再说。

mhled

mhled
     5 楼
原帖由 Stogod 于 2018/6/12 10:59:35 发表
1000-1500给公司那部分都不够, 还需要打政府税, 哪来个3万收入每月? 每月负3万就有可能。 ......
经纪自己说是50万的

takumi888

takumi888
|
     6 楼
mhled 发表在5楼
经纪自己说是50万的
头脑是个好东西

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
经纪必须有一些 misleading,否则凭什么找你买房卖房,我觉得可以理解,前提是没有伤害到客户。

反正我是不找这种大牛经纪,每天忙着卖几百万的房,我们小门小户的,经济不想浪费时间在我们身上,随便就打发了。

呵呵,经纪挣的越多,我觉得越不靠谱。

我的经纪一点也不牛,我也没觉得他怎么牛,对我是真实在,分析的也有条理,在行里也混了15年+了,从来不喊我们推荐客户给他,也不逼我们如何做,只给参考意见。我和老婆都很信任他。我们也不牵什么协议,他知道我一定不会甩他。

jyfssg

jyfssg
|
     8 楼
原帖由 takumi888 于 2018/6/12 22:44:07 发表
头脑是个好东西

汤臣一品哥自称的一年50几万,不清楚他有没有脑子

jyfssg

jyfssg
|
     9 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/6/12 23:07:28 发表
经纪必须有一些 misleading,否则凭什么找你买房卖房,我觉得可以理解,前提是没有伤害到客户。反正我是不找这种大牛经纪,每天忙着卖几百万的房,我们小门小户
你那个是做了15年多的呀,肯定差不到哪里,不来早淘汰了。

关键现在这种入行一年,牛的到处喷人的小jj,自称50几万一年,你觉得找他买房靠谱吗?

Datago

Datago
     10 楼
吹牛XX的能信吗?

mhled

mhled
     11 楼

烟斗

烟斗
     12 楼
我认识的老资格的经济也是,完全很忙样子,我说我给你介绍点客户,人家直接说太忙了,别介绍了,介绍来了也没时间照顾,反而耽误了别人。

mhled

mhled
     13 楼
upup

Hmiyp

Hmiyp
| 只看楼主 |
     14 楼

贷款金融

贷款金融
|
     15 楼
顶这个干啥?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2572ms; querycount:5