我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 缩表还没缩多少就开始放风不缩了?美联储在搞笑吗?

rubio1989

rubio1989
| 只看楼主

https://www.cnbc.com/2018/06/08/fed-has-surprise-that-could-mean-early-end-to-interest-rate-hikes.html
看看明天除了加一点息还有什么动作?若是真和这个新闻透露的一样,美联储名誉扫地吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
别忘了Trump 是商人出身, 他连得罪 六国都 做得出来, 为了振兴美国 创造业的终极目标,放水是必经之路,只是在哪个点的问题

rubio1989

rubio1989
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 yixiaop26          于 2018/6/12 16:27:11 发表
别忘了Trump 是商人出身, 他连得罪 六国都 做得出来, 为了振兴美国 创造业的终极目标......
你是说trump可以控制美联储?

4salebyowner

4salebyowner
|
     4 楼
圈里一位高人早就说过,美国这波韭菜行情少了一把镰刀, 割下来的只够炒盘鸡蛋

rubio1989

rubio1989
| 只看楼主 |
     5 楼
4salebyowner 发表在4楼
圈里一位高人早就说过,美国这波韭菜行情少了一把镰刀, 割下来的只够炒盘鸡蛋
这波行情只有几个小国家 加上比特币 是不够吃

rubio1989

rubio1989
| 只看楼主 |
     6 楼
美股 各国房市 这些个大池子都没爆 就重启qe的话 不知道会不会冲爆自己

kurtfyang

kurtfyang
|
     7 楼
10年前的余毒未除啊
该来的总会来,该崩的总会崩。这能利好房市?我感到悲观

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     8 楼
圈里人个个背后都是央行大佬级的。哈哈,这盘割韭菜必然需要有人倒下,不然就是自宫了!

rubio1989

rubio1989
| 只看楼主 |
     9 楼
UT_ZYF 发表在8楼
圈里人个个背后都是央行大佬级的。哈哈,这盘割韭菜必然需要有人倒下,不然就是自宫了!
问题是谁都不想刀 说不定真要自宫了

happydaddy

happydaddy
|
     10 楼
CNBC今天报道,明天要加息,还有可能加快速度,今年度加四次。

rubio1989

rubio1989
| 只看楼主 |
     11 楼
happydaddy 发表在10楼
CNBC今天报道,明天要加息,还有可能加快速度,今年度加四次。[attachimg]6958215[...
明天加息是肯定的 现在是说要停在缩表 等到明天看看fed 怎么说吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8836ms; querycount:6