我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 难道冷气机不是 builder 装的吗?

sionedown

sionedown
| 只看楼主 |
看旁边那帖子抱怨邻居有个疑问。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
Builder只管暖气.热水驴

sionedown

sionedown
| 只看楼主 |
     3 楼
你说的是真的?为什么我的房子什么都有?冷气机大概多钱。让我乐一下

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     4 楼
sionedown 发表在3楼
你说的是真的?为什么我的房子什么都有?冷气机大概多钱。让我乐一下
不同的builder不同的安排,羊毛出在羊身上。

老不死

老不死
|
     5 楼
冷气机不用钱,只给税。 有空出去转转看看真实世界。

zhoulin123

zhoulin123
|
     6 楼
Builder会给你提供furnace, 空调可以自己搞

砍死的蚊子

砍死的蚊子
|
     7 楼
都是自己装的  现在不知道政府有没有补助了还

archizoning

archizoning
     8 楼
For the Canadian House Industry Regulation, the AC is not the optional upgrade by the selection of home buyer, the builder is not respond to provide the AC system, due to the different zone, Generally, AC is the equipment can be category to appliance, the buyer can ask the AC as upgrade with extra cost.

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     9 楼
不是必须的,属于升级

星星的约会

星星的约会
     10 楼
不是一定会提供

老不死

老不死
|
     11 楼
看哪,渥太华绝大部分楼花提供空调。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.1592ms; querycount:5