我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 多伦多承办2026世界杯足球赛,这对房产应该是个小利好

麦加

麦加
| 只看楼主 |
Bmo 球场没有遮雨棚,请问这符合标准吗?

我每周都去看,我们的球场肯定不符合欧冠标准,请问符合世界杯标准吗?

欧冠要求3万个座位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

x2012

x2012
     2 楼
到时候会在 bmo field还是 rogers center?

烟斗

烟斗
     3 楼
确定多伦多了吗?我电台是听说加拿大承办其中10场比赛。

huyudi

huyudi
     4 楼
重大利好 买买买 买到就是赚到 心动不如行动 BUY MORE SAVE MORE

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     5 楼
x2012 发表在2楼
到时候会在 bmo field还是 rogers center?
Bmo field

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     6 楼
x2012 发表在2楼
这次北美三国申办陈述代表团的新闻官Katrina 就是以前Oakville third line上那个Oakville soccer club 的

happydaddy

happydaddy
|
     7 楼
三个国家联合举办。多伦多是加拿大三个城市中的其中一个。其他两个是埃德蒙顿和蒙特利尔。

踢两场球也能把房产价格踢上去? 您可真逗。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     8 楼
烟斗 发表在3楼
确定多伦多了吗?我电台是听说加拿大承办其中10场比赛。
确定,多伦多,Bmo field,扩建4.5人的看台+防雨棚

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     9 楼
x2012 发表在2楼
Bmo field,世界杯要求天然草皮,roger field 不符合

多伦多要把Bmo field 扩建成4.5万人球场

对你还有个利好
这次世界杯还要求每个申办城市周围要有3个能让球队进行封闭训练的基地

多伦多提交了4个
1. Downsview 多伦多足球队训练基地
2. Alliston 训练基地,这个在400,本田汽车厂附近,当年中国女足备战用过这个基地
3 Oakville soccer club 训练基地, downsview 训练基地翻修的时候,多伦多俱乐部就用了这个基地
4 appleby college

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     10 楼
happydaddy 发表在7楼
三个国家联合举办。多伦多是加拿大三个城市中的其中一个。其他两个是埃德蒙顿和蒙特利尔。

踢两场球也能...
会有很多国家把训练基地放在多伦多

多伦多附近有四个很好的适合封闭训练的基地

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     11 楼
这都能扯到房产?!!人才!

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     12 楼
每个城市场次太少,还扩军观赏性差了,小组赛几乎不会有强强对话。现有基建改造下就够了,大兴土木基本不可能。训练基地更不会只在多伦多,毕竟大部分比赛不在多伦多。何况2026年,估计下次金融危机在发生了,能从资产泡沫破裂后活下来还不一定呢

kurtfyang

kurtfyang
|
     13 楼
世界杯一般服务业受益,通常是餐饮业,旅游业(含周边产品)和性工作者……

房市

ID:886115

访问TA的主页
     14 楼
原帖由 kurtfyang      于 2018/6/13 11:53:53 发表
世界杯一般服务业受益,通常是餐饮业,旅游业(含周边产品)和性工作者……房市......
都需要住房,所以需求大增,房价升

贷款老王子

贷款老王子
|
     15 楼
巴西搞了奥运也没见好到哪
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2429ms; querycount:2