我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 Willowdale的精英哭晕在厕所,一个月跌120万

kurtfyang

kurtfyang
     16 楼
虽然是街角房,但是位置还不错。这个价格已经回到2015年了
恭喜买家!这个真的是捡漏了,这对50尺宽的翻新房有指标意义,基本300万以内是合理价格

MunicipalE

MunicipalE
|
     17 楼
4米时代一去不复返

贷款老王子

贷款老王子
|
     18 楼
紫气西来 发表在3楼
我用膝盖想了一下,膝盖告诉我这是不追老师。
看吧,我都说我爱豆明星憋不住吧

烟斗

烟斗
     19 楼
我就不明白,既然贴图了,干吗把房子的照片给黑掉了?
难道是怕人看出来一个是翻新房,一个是旧房子?
实事求是一点把,何必动这种手脚。

pguan88

pguan88
|
     20 楼
原帖由 烟斗                于 2018/6/13 13:10:46 发表
我就不明白,既然贴图了,干吗把房子的照片给黑掉了?难道是怕人看出来一个是翻新房,一个是旧房子?实事求是一点把,何必动这种手脚。......
图片在8和9楼,

kurtfyang

kurtfyang
     21 楼
原帖由 烟斗                于 2018/6/13 13:10:46 发表
我就不明白,既然贴图了,干吗把房子的照片给黑掉了?难道是怕人看出来一个是翻新房,一个是旧房子?实事求是一点把,何必动这种手脚。......
两个都是翻新房,你去Mongo house一看便知

298装修还不错,虽然我不喜欢

房地产陈浩南

房地产陈浩南
     22 楼
多军以小人之心度君子之腹就算了,难道连自己查都没查就开始喷了吗?所以说,多军素质,呵呵

紫气西来

紫气西来
|
     23 楼
贷款老王子 发表在18楼
看吧,我都说我爱豆明星憋不住吧
我还以为老师出门被多军揍了,正在医院抢救中呢。不追老师没事就好,不过目测明天又得换号了。

rubio1989

rubio1989
     24 楼

虽然都写50frontage 但是街角这个298 明显比隔壁不是街角的50lot要窄不少 298这个到底是几年新 mongo上没有 一般0-5年新都会写出来的 只有老些的不写 另外一个是new 其它装修什么的没进去看过不评论了

房地产陈浩南

房地产陈浩南
     25 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/6/13 13:29:31 发表
6958745虽然都写50frontage 但是街角这个298 明显比隔壁不是街角的50lot要窄不少 298这个到底是几年新 mongo上没有 一般0-5年新......
你看看Google地图就知道,289就这几年翻新的。而且五十尺没少

lost

lost
|
     26 楼
从去年380万开始卖,卖到今年260万成交。果然现在的市场向下增长的空间很大呀

lost

lost
|
     27 楼
现在还有几家30尺卖280万的

AL1113

AL1113
|
     28 楼
👍😊

realmap

realmap
     29 楼
1989年造的Corner LOT VS 2017年造的正常LOT
一分钱一分货

rubio1989

rubio1989
|
     30 楼
你要是肉眼看不出区别 就那google的工具自己量下 少了至少10% 和隔壁房子比 年龄上肯定不是新的 有没有5年 我不是jj 我也查不出来
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 42.9561ms; querycount:2