我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 Willowdale的精英哭晕在厕所,一个月跌120万

pguan88

pguan88
     46 楼
原帖由 lost 于 2018/6/13 17:11:12 发表
多军挺有意思的。楼主也没有说这两个房子有直接的可比性呀?一个大些,新些,贵些。但是298这个大小,装修只卖260万当然说明这个区有人顶不住了呗。更何况298本来......

你误会多军了,多军们都是土豪级别的,他们的意思是,他们喜欢在一个月多付120万大元,而买一个新一点点,装修好一点点,地稍微大一点点的豪宅。
多军都是有钱人,这份豪气不是我等土库侠可以仰望的。
就这几个一点点值一百二十万,多军们,请接受我的膜拜。

pguan88 最后编辑于 2018-06-13 17:21:35

小麦和老拉

小麦和老拉
     47 楼
原帖由 lost 于 2018/6/13 17:11:12 发表
多军挺有意思的。楼主也没有说这两个房子有直接的可比性呀?一个大些,新些,贵些。但是298这个大小,装修只卖260万当然说明这个区有人顶不住了呗。更何况298本来......

是不是这个400万的房子最后卖了200万,也叫狂跌200万。房价是在跌,但是也不能危言耸听。一个卖家如果对自己的房子估计过高的话,也会出现这种情况的。

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     48 楼
298 做工太一般,而且还都不是全地热,竟然还有forced air.  331的做工每尺成本至少要多80-100左右,具体还要看面积。视频大概看了一下,说太仔细也没什么必要, 看一下 331做了多少PANEL,地板纹路,还有大理石地面, 房子外观来说,就那屋顶就比298直上直下贵了不少。 这俩个房子没什么对比意思, 如果我在建筑成本上比另一个房子多了50万, 我至少高出成本的50%才可以,不然谁会去做,又不是献爱心活动。

kurtfyang

kurtfyang
|
     49 楼
小麦和老拉 发表在43楼
本来呢不想再和这些人说什么了,我家领导就说我吃饱了闲的,就借这个帖...
不差钱,来,告诉一下装逼哥,你家炉头多少钱

afdcanada

afdcanada
     50 楼
原帖由 Maplest            于 2018/6/13 12:33:56 发表
298捡漏了

捡漏了但沾了点屎星。
本来成交价可以是250的 , 卖家嫌二百五不好听, 哀求买家: 再添点。

再添点。

买家大度地加了十几万,260多成了。
  其实减一万, 249也可以走的。 买家真够良心的。

贷款老王子

贷款老王子
|
     51 楼
kurtfyang 发表在49楼
不差钱,来,告诉一下装逼哥,你家炉头多少钱
我家的1200块钱,平板电热不锈钢的,易清洗,不沾油,烧饭好吃不好吃差不多,,坏了换不心疼,估计没人比我的便宜

小麦和老拉

小麦和老拉
     52 楼
我谈谈我对298和331的看法吧。
298: 内部翻修,看起来层高只有8尺,整体的装修和331差一个档次。
331: 全面翻改,层高应该至少9尺,很好的crown molding, walk up basement。厨房的backsplash和台面都是一块石头,skylight(是一种特殊的,忘了叫什么名字)。这些装修下来二三十万觉得打不住。有懂得装修的可以详细说明。

小麦和老拉

小麦和老拉
     53 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/6/13 17:23:56 发表
不差钱,来,告诉一下装逼哥,你家炉头多少钱......
不管多少钱,我家有就可以,我用的舒服不就行了。你家有更好的也可以拿出来看看啊。大家互相学习嘛。

kurtfyang

kurtfyang
     54 楼
原帖由 贷款老王子 于 2018/6/13 17:27:29 发表
我家的1200块钱,平板电热不锈钢的,易清洗,不沾油,烧饭好吃不好吃差不多,,坏了换......
你老婆做饭好吃比什么都重要

realmap

realmap
     55 楼
原帖由 房地产陈浩南        于 2018/6/13 14:03:11 发表
你自己看吧,按你这样说,至少把地基以上的都要拆了吧?地图哥首先是一个经济,呵呵,还有图有真相~69587656958766......

馒头人

馒头人
|
     56 楼
原帖由 贷款老王子 于 2018/6/13 17:27:29 发表
我家的1200块钱,平板电热不锈钢的,易清洗,不沾油,烧饭好吃不好吃差不多,,坏了换......
给我120, 我家的你拉走用。要不我给你送去也行

海军总司令

海军总司令
|
     57 楼
lost 发表在45楼
多军挺有意思的。楼主也没有说这两个房子有直接的可比性呀?一个大些,新些,贵些。但是298这个大小,装...
反正多军的意思是一直涨。现在普通非豪华condo1000一尺。照这样涨幅5年后会是1800-2000一尺。1房租金到4000,是吧?我拭目以待。

aisijimoren

aisijimoren
|
     58 楼
说装修贵的,都是嘴硬的,啥装修能差120万,最多也就20万,净亏100万,

kurtfyang

kurtfyang
|
     59 楼
原帖由 小麦和老拉          于 2018/6/13 17:30:51 发表
不管多少钱,我家有就可以,我用的舒服不就行了。你家有更好的也可以拿出来看看啊。大家互相学习嘛。......
我家没有,我穷鬼土库侠,版块我最怕你!

小绿

小绿
     60 楼
住newtonboork east 翻建房的路过,298的结构是硬伤 外加装修真的不太好
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7503ms; querycount:1