我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 上次那个谁说etobicoke 涨了,

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |
     2 楼
主动招供:125号,后面是高压电塔

紫气西来

紫气西来
|
     3 楼
我怎么感觉照片里楼歪的好厉害?意大利风格吗?

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/6/13 13:07:28 发表
我怎么感觉照片里楼歪的好厉害?意大利风格吗?
楼没歪,是我的的照相技术水平太烂了……将就一下,可以自己去mongohouse 上看的,

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
pguan88 发表在4楼
楼没歪,是我的的照相技术水平太烂了[嘻...

馒头人

馒头人
|
     6 楼
原帖由 pguan88            于 2018/6/13 13:10:50 发表
楼没歪,是我的的照相技术水平太烂了……将就一下,可以自己去mongohouse 上看的,
我觉得是你的电脑的问题。赶紧跟老婆申请买一款最新的

lost

lost
|
     7 楼
下次可以手机截屏

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 馒头人            于 2018/6/13 13:29:32 发表
我觉得是你的电脑的问题。赶紧跟老婆申请买一款最新的......
我就是那个老婆,电脑是前年的MacBook pro 了。

luckylu

luckylu
     9 楼
文大师对Etobicoke的这个区估计更了解,我看这个区这样的房价已经是比较高的了,看看上个月TREB的统计数据,楼主就应该知道真实情况了。

luckylu

luckylu
     10 楼
顺手看了下面这个文大师markland wood小区里的房子,虽然窄了一点,但还是一个Ravine,并且应该还能砍下一些价来。
For Sale

List price: $1,299,000
Listed on: 2018-05-18
Days on market: 26 days

15 Thicket Rd, Toronto
3  | 3
Property type: Detached
Building type: 2-Storey

Property taxes: $442/month

Maintenance fees: N/A

Lot depth: 155.50 Feet

Lot front: 45.00 Feet

luckylu 最后编辑于 2018-06-13 14:13:45

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |
     11 楼
第一个,面粉价已经100万了。

Henry文

Henry文
     12 楼
原帖由 luckylu            于 2018/6/13 14:01:10 发表
文大师对Etobicoke的这个区估计更了解,我看这个区这样的房价已经是比较高的了,看看上个月TREB的统计数据,楼主就应该知道真实情况了。......

我可没说涨,现在什么世道?小跌就是涨了。
但我一个物业的租金一涨再涨了,还是拦不住各路人马看房。这边的租售比刚刚的

Henry文 最后编辑于 2018-06-13 21:54:45

luckylu

luckylu
     13 楼
原帖由 Henry文            于 2018/6/13 21:51:57 发表
我可没说涨,现在什么世道?小跌就是涨了。但我一个物业的租金一涨再涨了,还是拦不住各路人马看房。这边的租售比刚刚的......
恭喜文大师!不用担心,上个月TREB统计的数据,Etobicoke涨了。

x2012

x2012
     14 楼
我跟踪的小区townhouse相比较17年4月最高值已经跌了5%-7%了

Henry文

Henry文
|
     15 楼
盼腰斩,换大房,不追加把劲。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 115.1836ms; querycount:6