我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 今天,美联储宣布今年第二次加息(引自纽约时报)

leejun64

leejun64
| 只看楼主
Wednesday’s rate increase was the second this year and the seventh since the end of the Great Recession. It was widely expected. It brought the Fed’s benchmark rate to a range of 1.75 to 2 percent。”

THE NEW YORK TIMES By Jim Tankersley)

leejun64 最后编辑于 2018-06-13 14:23:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     2 楼
还将2次加息

happydaddy

happydaddy
|
     3 楼
18年预计还有两次,19年三次,

kurtfyang

kurtfyang
|
     4 楼
所以加拿大是选择跟呢?跟呢?还是跟呢?

kurtfyang

kurtfyang
|
     5 楼
老李,看了你的数据,我觉得这个月销量要比去年6月好,很有可能超过5月。我觉得省选因素占了很大一部分,一部分买家担心买家税取消房价反弹于是就出手了。经纪可以做文章的地方很多,我想听听你的见解

pguan88

pguan88
     6 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/6/13 17:20:58 发表
老李,看了你的数据,我觉得这个月销量要比去年6月好,很有可能超过5月。我觉得省选因素占了很大一部分,一部分买家担心买家税取消房价反弹于是就出手了。经纪可以做文章......

我所留意的etobicoke的翻建,房子成交价格都是创了新低的,所以才成交的。现在的买家也是很聪明的了。
有的是挂牌接近一年,成交价比挂牌价低了约50万左右,

pguan88 最后编辑于 2018-06-13 17:26:35

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2443ms; querycount:5