我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 房产版预言帝,7月加息么?

甲醛检测

甲醛检测
| 只看楼主
3月不加息(找不到原文了呢?我记得预言过),5月底不加息,NDP民意高涨然并卵
连续三次被你猜中了。

7月要不也来猜一下?

4月环比3月已经涨了,顺道也看看,今年下半年金九银十同比回调准不准

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

流动红旗

流动红旗
|
     2 楼
不加。

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     3 楼
一阵风吹过来。。。7月加息

慕臣煊幽

慕臣煊幽
|
     4 楼
大家往屋外看,今天又起风了

selectwhat

selectwhat
|
     5 楼
这风吹的。。。

绿林仙踪

绿林仙踪
     6 楼
据银行高层透漏的消息,7月11号加息已经是铁板钉钉

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
nafta谈成了加。谈不成恐怕。。

4salebyowner

4salebyowner
|
     8 楼
汇率破1.36基本上一定加, 如果没有可能会推迟到夏末

说说看看

说说看看
     9 楼
不加

紫气西来

紫气西来
     10 楼
原帖由 说说看看            于 2018/6/16 16:18:33 发表
不加
我也认为不加。。

Bbable

Bbable
|
     11 楼
这不需要问房办 去Bloomberg查一下市场已经price in多少加息就知道了。现在市场预测百分之90以上加息。你要觉得不加息可以去市场下注10倍回报。

Bbable

Bbable
|
     12 楼
闭着眼看喊不加时没有基本金融概念的人

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
Bbable 发表在12楼
闭着眼看喊不加时没有基本金融概念的人
当然没有金融概念,我只是觉得不应该加息,或者说希望不加,我又不是预言不加。

rubio1989

rubio1989
|
     14 楼
Bbable 发表在11楼
这不需要问房办 去Bloomberg查一下市场已经price in多少加息就知道了。现在市场预测百分...
现在是战争情况 金融概念有蛋用 都是政治决定

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
rubio1989 发表在14楼
现在是战争情况 金融概念有蛋用 都是政治决定
我也是这么觉得,土豆一定和川普对着干,所以我觉得不加。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.617ms; querycount:3