我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 64 多伦多未来房市之我见

kurtfyang

kurtfyang
| 只看楼主
今天美联储如约加息,预计年内还有两次加息,明年三次加息。受此新闻影响,版块空军人人弹冠相庆,本宝宝认为too young!too simple!always naive!美联储离我们很远,美国加息和加拿大有什么关系?别扯些什么没用的,什么美国加息加拿大一定要跟进,否则加币下跌,热钱流失,经济受挫...吧啦吧啦...央行就一定会跟着加息?美帝在贸易上面对我们增加关税,我们就不应该跟进加息。只有主动贬值,贸易才不会受太大的影响!另外加币贬值,对多伦多房市是绝对利好!

为什么这么说呢?美联储虽然离我们很远,福特将来到我们的身边!他29号就会正式成为省长。本宝宝估计也许可能他要做的第六件事就是取消海外买家税!七月央行再宣布不加息,加币贬值,多伦多房市火热的酷夏就会来临!

多伦多未来房市将是无限光明的!多伦多寸土寸金!土地稀有!过几年只能盖condo了,你看5月新房新建数都下降了。不是开放商信心不足,是实在是没有地了!以后住独立屋就是人上人!独立屋价格将直逼北上广深的城市别墅!所以别听什么多伦多房产泡沫世界之最,根本就没有泡沫!每年移民30多万,半数将选择多伦多!移民都有钱!国内卖一套房,这边轻松直接全款买(国内贷款基本不用还,多数人都是全款买房!而且基本都是几十年前买的,要啥贷款啊?国内移民都是北上广深二线强来的,你们居然不知道?)!剩下那点儿库存都不是事儿,只要房市进入上升轨道,那点儿库存瞬间消化,都不够房产投资者塞牙缝的。

买房吧,炒房吧,朋友们!甭管什么加拿大人债务破表!安省债务上天!跟你们买房什么关系都没有!别人破产活该!只有破产的人多了,实体经济垮了,全民才能炒房!炒房没风险,政府会救我们的!韦婆不会救,福特一定救!不救我们,政府都没有收入!大家不要再纠结加息不加息了。就目前经济这熊样,央行敢加息?你们信不信很快就要降息了?不信?本宝宝认为你们就是没见识,你们看共产党都救市几回了!都打脸自己几回了!本宝宝相信福特!福特就是那金色的太阳!多么温暖多么慈祥,肚子还这么大。俗话说宰相肚里能撑船,福特肚子里能撑航母!这时候选固定利率的都是小白,应该选浮动利率!低利率已经十年了,本宝宝看好以后都是低!利!率!

别管看空的怎么说!听听有产者怎么说,听听投资者炒房者怎么说!不信成功者,你们相信住地库的?一万年他们还住地库!TREB说了下半年房市将全面回暖,和本宝宝的分析不谋而合!等福特一上来,到时候什么加息,什么NAFTA,什么B20,我们都不怕!我们的贸易和经济已经不行了,以后不靠炒房靠什么?谁有资本谁就赢!没有钱的不配在房产版发言!

亚马逊hq2要来了,Google要来了,未来Wonderland一黄迪士尼也要来!多伦多棒!多伦多强!多伦多房市嗷嗷叫!

福特万岁!版主小主万福金安!

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
| 只看楼主
     2 楼
原创文章,申请加精!

姜小白

姜小白
|
     3 楼
支持加精

约会春天

约会春天
|
     4 楼
😅 楼主太有才了!!

chi9sin

chi9sin
|
     5 楼
Totally agree😂😂😂😂

kurtfyang

kurtfyang
| 只看楼主
     6 楼
我认认真真地写了篇歌颂地产的文章,居然被所谓空军头子点赞了!我感觉自己被侮辱了,被强暴了,被按在地上使劲摩擦了...我没脸见人了,我只能去洗洗自己被侮辱的身躯和灵魂了

yuz835

yuz835
     7 楼
感觉是无脑多头

happydaddy

happydaddy
|
     8 楼
这样的文章不加精怎么行?跪求版主加精

wsshnr

wsshnr
     9 楼
最喜欢你这句了"只有破产的人多了,实体经济垮了,全民才能炒房!"
金句名言啊!

wsshnr

wsshnr
     10 楼
原帖由 kurtfyang          于 2018/6/13 21:18:59 发表
今天美联储如约加息,预计年内还有两次加息,明年三次加息。受此新闻影响,版块空军人人弹冠相庆,本宝宝认为too young!too simple!always n......

老实说,是不是最近拜过红雨大虾为师偷偷学过迷踪拳了?

这迷踪拳打得,诡迷三倒的!

wsshnr 最后编辑于 2018-06-13 21:48:52

luckylu

luckylu
     11 楼
加精加精,这样的范文既分析了市场又迎合了版主,支持加精!
虽然版主说,看你小样,这样的反话俺看得出来。

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     12 楼
空军司令说了。。。。。这个一定要add sperm!!

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
Nice

kurtfyang

kurtfyang
| 只看楼主
     14 楼
管家呢?版主姐姐呢?我被不追挑衅了!
他侮辱了我的灵魂,还发来了私信:“不可以回复但是可以点赞和私信,哈哈”...
我心想,你哈哈?哈个鬼啊!这不是挑衅还有什么算挑衅?看我不替管家和版主骂死你,顺便出出自己的恶气!我打了499个字,准备把他骂得昏天黑地,一点发布,发送不出去啊!气死我了!

管家,我愿意帮助论坛规劝这个坏蛋,赶紧把他的权利限制取消,看我怎么收拾他。哼!不追,我们天天想着你,骂你!

ferdinand

ferdinand
     15 楼
楼主为迎合版主,不得不说太阳一定会从西边升起。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.466ms; querycount:5