我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 暗盘的二手房多不多

Zohn

Zohn
| 只看楼主 |
除了在政府官方网站发布的售房信息之外,那些不上这个政府信息平台的私售二手房,也就是所谓的暗盘吧?这部分暗盘占全部二手房出售总量的比例究竟有多大呢?
我了解这个情况的目的是,除了这个平台,还有没有必要去找其他途径获得更多的可靠出售房屋的信息来源?那些途径是否靠谱?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
多!但是都有心理价位,不会跟大势走动,说句不好听的就是,爱买不买,你进去看房子还得跪着看完!我以前一个朋友告诉我的,他的JJ给他介绍一个暗盘,TH叫价$98W,在birchmonut和Steele 那裏還是那附近吧!他看完之後就跟我說他的JJ想錢想瘋了,那破房子也就1800不到,還沒裝修過,破破爛爛竟然如此叫價這麼高,還好沒買,買了就是虧了

Budweiserm

Budweiserm
|
     3 楼
蠢货才鼓励不合法?还暗盘?并且二手

people

people
|
     4 楼
暗个球,说暗盘、捡漏、的都是忽悠人。切记

lovemyhome

lovemyhome
|
     5 楼
只要你出到价格所有的房子都可以是暗盘

beijing2012

beijing2012
     6 楼
暗盘这个词主要是经纪拿来忽悠人的,先进的体制保证了信息的广泛传播和公平,但中国人太喜欢所谓的内部消息渠道啥的,于是有些经纪投其所好,其实最容易受骗的就是暗盘

roamer86

roamer86
     7 楼
房主真正想卖的,都会放在mls上。二手房特殊情况很少,几乎没有。而且不要指望暗盘房子低于市场价。

roamer86 最后编辑于 2018-06-14 20:08:03

ppbb123456

ppbb123456
     8 楼
暗盘就是杀凯子吧,卖家信息不透明,肯定是对卖家有利,你当自己是vip客户,打折卖给你?

说说看看

说说看看
     9 楼
暗盘只有你相信,明盘都卖不动了,还暗盘

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     10 楼
暗盘的房子肯定有问题,谁不喜欢客户群多,还暗盘?除非是卖给认识的人,不然不理解暗盘有何意义,尤其是经纪挂出来的暗盘,经纪本来挂上MLS就不用钱,还找经纪做暗盘?是怕钱太多,卖太贵?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5263ms; querycount:5