我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 万锦Warden夹Highway7 - Riverview condo 8月开盘VVIP登记
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/7/31 16:23:00 执行 鉴定主题 操作

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
Warden夹Highway7东南角这一片地,开发商Times Group时代集团从东往西开发,一期RiverPark, 二期Riverwalk,三期Riverside,前三期早已经售罄,这是第四期也是最后一期住宅项目Riverview,然后再西边也就是Warden和Highway7的东南角会有几栋商业写字楼和酒店。之后Warden往东沿着Highway7南边这一大片地的大规模开发就算基本完成了。

其实能看出,随着前三期的开发和陆续入住后,开发商Times Group在设计和建造上也在逐渐进步,所以可以想象第四期将是最后的一期也是最好的的一期。

万锦的下城Downtown和上城Uptown是万锦市政府重点规划和发展的区域,随着近5年的发展,已经逐渐形成有序规划的商业,餐饮,酒店,娱乐,办公集中区,年轻人也越来越喜欢万锦的downtown和uptown,中西餐饮名店,Whole Foods,华人超市,电影院,24小时健身房,这些年轻人的最爱都集中在这里。

未来的约克大学万锦分校,与历史名村渔人村仅一街之隔。

扫面微信二维码,请联系开发商指定VVIP代理老卜提前登记想要的户型和朝向。

多伦多老卜 最后编辑于 2018-07-06 21:12:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     2 楼
老扑想来捞一笔?现在论坛发广告是姜太公钓鱼啊

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
哎呀!老不,好久不见

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     4 楼
要给你进场费吗?

麦加

麦加
|
     5 楼
900块一尺?还是1000一尺?

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 麦加 于 2018/7/5 18:24:28 发表
900块一尺?还是1000一尺?......
价格还没出来,不可能这么贵,估计700-750左右

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     7 楼
UP

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     8 楼
UP

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     9 楼
UP

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     10 楼
UP

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
虽然没有太大兴趣,但是替卜老师顶一下

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/10 15:16:37 发表
虽然没有太大兴趣,但是替卜老师顶一下......
谢谢紫气!

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     13 楼
UP

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     14 楼
UP

多伦多老卜

多伦多老卜
| 只看楼主
     15 楼
UP
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 49.9215ms; querycount:7