我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 最近听说有人从国内转了大笔资金出来,他们是怎么做到的?

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

niceboy322

niceboy322
     2 楼
我教你,私信我

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     3 楼
是不是八仙过海,各显神通?

rubio1989

rubio1989
     4 楼
你要是有这钱 自然就知道怎么弄 不用来问

losthorizon

losthorizon
     5 楼
可惜楼主没钱可转,不然早就把多伦多的房市顶起来了,何必天天在网上喊。

sunny2017

sunny2017
|
     6 楼
楼主天天想夜夜想。想了2年了。
盼来了房价大调整 哈哈

Kriswu

Kriswu
|
     7 楼
找私人换汇不就行啦

rightwing

rightwing
|
     8 楼
只要想转,办法总会有的。

yuz835

yuz835
     9 楼
比特币,以太坊等等数字币转账很方便,问题是这钱到银行账户如何解释

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     10 楼
yuz835 发表在9楼
比特币,以太坊等等数字币转账很方便,问...
现在可难了。。比特币转账这边有可能会被查,几个大的中介已经跟政府通气了。。一年五万,是要人命啊。。。人民币肯定要贬值,政府太黑了。。。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     11 楼
rubio1989 发表在4楼
你要是有这钱 自然就知道怎么弄 不用来问
我叔叔是银行的支行长都搞不定。。我弟的钱还是管制前运出来的。。你说的办法得大割肉吧

rightwing

rightwing
|
     12 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/7/10 14:50:25 发表
我叔叔是银行的支行长都搞不定。。我弟的钱还是管制前运出来的。。你说的办法得大割肉吧......
当然表面不能违反政策啦,你叔叔不可能为你冒这个险。
人家能转出来的方法不会随便告诉的。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     13 楼
rightwing 发表在12楼
当然表面不能违反政策啦,你叔叔不可能为你冒这个险。
人家能转出来的方法不会随便告诉的。
他儿子买房的钱我们家垫了60w。他不肯为我冒险难道也不肯为他儿子冒险?你不就一个经纪公司的文案人员。。你懂个p。。。

rightwing

rightwing
|
     14 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/7/10 15:52:44 发表
他儿子买房的钱我们家垫了60w。他不肯为我冒险难道也不肯为他儿子冒险?你不就一个经纪公司的文案人员。。你懂个p。。。......
不过听你口气,好像希望钱汇不出来的意思,跟你自述的情况有出入。哪有别人借了钱,还希望别人还不上的?那他儿子听你这口气,心里乐坏了。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     15 楼
rightwing 发表在14楼
不过听你口气,好像希望钱汇不出来的意思,跟你自述的情况有出入。哪有别人借了钱,还希望别人还不上的?那...
你这人是不是智力有问题?谁都希望把钱从中国运出来。现在就只能一年5w。而且找七大姑八大姨都不好用了。比特币已经在这里开始管制了。几大中介都收到政府的通知。不过说了你也不懂。你也就一地产公司的文案,估计钱都没汇过。另外你发的都是些啥玩意。。。看了看你去年发的帖子,你是来负责搞笑吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9935ms; querycount:1