我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 我觉得不错的第二套房卖掉了

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
不觉得可惜。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
上图

yixiaop26

yixiaop26
     3 楼
小心眼的说,恭喜 你没买 , 这房子有探头煞(不信别砸我)我是来恭喜楼主的,

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     4 楼
这房这价钱不值。我实话实说,我更喜欢个小树林房

losthorizon

losthorizon
     5 楼
这房子在马列旺得2.8吧,O村人民真幸福。

sunny2017

sunny2017
|
     6 楼
屋大人少可不是好事

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     7 楼
losthorizon 发表在5楼
这房子在马列旺得2.8吧,O村人民真幸福。
房子地点不行。。这房子房子eastlake 就难讲了。而且这房子也不是很大。

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     8 楼
这有点远了大兄弟

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     9 楼
yixiaop26 发表在3楼
小心眼的说,恭喜 你没买 , 这房子有探头煞(不信别砸我)我是来恭喜楼主的,
你吹JB!你刚发的那个房子叫价0.98在Whitby....

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     10 楼
華特.侎倫 发表在8楼
这有点远了大兄弟
是远,在Palermo 。。。学校不是太理想,价格也不理想,如果160我就拿下。180+我再等等,边上还有个160多的。。。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     11 楼
我都不着急买,我准备租房,慢慢看,等明年初哪位支持不住了,我去帮他脱离苦海。啊弥陀佛,失主,放弃吧,人生苦短,130卖我吧。

贷款金融

贷款金融
|
     12 楼
看外观蛮气派的

yixiaop26

yixiaop26
     13 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/10 17:37:23 发表
我都不着急买,我准备租房,慢慢看,等明年初哪位支持不住了,我去帮他脱离苦海。啊弥陀佛,失主,放弃吧,人生苦短,130卖我吧。......
现在挑房比较好, 如果你看跌,那你也要有个跌多少是你的预期,再去看看你能不能创造 新低,这样能比较充分利用这段时机, 如果你等真市场回来, 你很难低价 又买 到心仪的, 要想心仪你会发现价格只能一次加到位

losthorizon

losthorizon
     14 楼
跌不言底啊
富人敢赌,我们穷人也敢赌,这次就赌底在哪里吧,大不了买不到。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     15 楼
yixiaop26 发表在13楼
现在挑房比较好, 如果你看跌,那你也要有个跌多少是你的预期,再去看...
感谢一下这位兄弟

我今天和经纪又见了次面了,他以前看bmw 5系的,现在开glc。

我报了区域,学区,过半个月就开始看房了。我也不想创什么新低,只求买到心仪的房。如果真好,就出手了,不过我希望是《大约在冬季》或者是《春天在哪里啊》
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.505ms; querycount:6