我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 明日加息的开胃菜来了,关注后续。。。听闻最近港人秘密抛售地产,果然崩过的人经验总是丰富些

ID:886115

访问TA的主页
| 只看楼主
明日

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
明日加币必然还是贬值,鸽派加息先扬后抑。

kurtfyang

kurtfyang
     3 楼
investing.com算个屁,我只信装逼哥!就不加息,你爱信不信。你敢不信,明天他就做法请妖风掀你家瓦。我不怕,因为我住土库

访问TA的主页
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 kurtfyang          于 2018/7/10 22:28:44 发表
investing.com算个屁,我只信装逼哥!就不加息,你爱信不信。你敢不信,明天他就做法请妖风掀你家瓦。我不怕,因为我住土库......
背后有人

访问TA的主页
| 只看楼主
     5 楼
明天装逼哥又消失几天了。。。

kurtfyang

kurtfyang
|
     6 楼
原帖由 zhongdingbao        于 2018/7/10 23:08:38 发表
明天装逼哥又消失几天了。。。......
给人当参谋去了,毕竟和马云马化腾合作要比上约克论坛来的重要

清风莫名

清风莫名
|
     7 楼
又是听闻?
我听闻最近港人抛的房子都被人高价吃掉!!
好尴尬呀!

访问TA的主页
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 清风莫名 于 2018/7/11 7:24:24 发表
又是听闻?我听闻最近港人抛的房子都被人高价吃掉!!好尴尬呀!
愿闻其详,多高价教高级啊(回到去年4月)?有傻人吃更能体验港人在跳楼潮之后还是有进步的。。。拜托现在市场就这么点成交,想跑那这么容易。还想着多赚的人只能是接盘侠的命,高杠杆人士过几年天台的命。

wsshnr

wsshnr
     9 楼

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     10 楼
zhongdingbao 发表在2楼
明日加币必然还是贬值,鸽派加息先扬后抑。
说的很准啊,涨到5.1现在5.06

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     11 楼
爱你的小白熊 发表在10楼
说的很准啊,涨到5.1现在5.06
她吓蒙的,和论坛装逼一个境界……

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     12 楼
到底加息加币是跌还是涨! 想汇钱会去
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2543ms; querycount:6