我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 SmartAir 和 Goodman 哪个牌子的空调比较好?

麦加

麦加
| 只看楼主 |
Seer value 一样的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     2 楼
都是垃圾牌子

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     3 楼
Regal_Crest 发表在2楼
都是垃圾牌子
Carrier 这种上等牌子买不起

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     4 楼
Regal_Crest 发表在2楼
都是垃圾牌子
你们regal crest 给新房子装的furnace 也是goodman 牌子的啊。

losthorizon

losthorizon
     5 楼
这能差多少哦。好讨厌邻居的破空调,贼吵。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     6 楼
losthorizon 发表在5楼
这能差多少哦。好讨厌邻居的破空调,贼吵。
差500块,对于我这种大穷鬼,这很要命

Highway404

Highway404
     7 楼
去年被无良冷暖气工3500大洋装了一台goodman furnace 心累呀

vibration

vibration
     8 楼
Smartair是Reliance的贴牌,挂smartair牌子的机器可能原来是Goodman, 也可能是Payne或其它牌子。

vibration

vibration
     9 楼
furnace也不是什么高技术含量的产品,就像车一样,ford/Honda/Toyota/MB/BMW, 价格有高低,但也不能说哪个是垃圾牌子。

vibration

vibration
     10 楼
原帖由 麦加 于 2018/7/11 9:01:19 发表
Carrier 这种上等牌子买不起
那考虑keeprite吧。和很多carrier是一条生产线上下来的,贴不同牌子,价格便宜不少。

zhoulin123

zhoulin123
|
     11 楼
Highway404 发表在7楼
去年被无良冷暖气工3500大洋装了一台goodman furnace 心累呀
额.....

atam668

atam668
|
     12 楼
Bryant 跟Carrier 完全一样,不过Bryant 便宜一些. 冷暖气起码用二十年, 贵不了许多.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4835ms; querycount:5