我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 加息.0.25%

Peter01939

Peter01939
| 只看楼主 |
今天加息0.25% 。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

weekend

weekend
|
     2 楼

加息代表經濟發展

mgzh

mgzh
     3 楼
原帖由 weekend 于 2018/7/11 10:06:18 发表
好加息代表經濟發展
加息代表央行觉得根据数据来说经济发展。

说说看看

说说看看
     4 楼
好,加息代表经济好,失业率低,收入高,房市上涨,抄底的快来买几套,买就赚

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
原帖由 说说看看            于 2018/7/11 10:24:08 发表
好,加息代表经济好,失业率低,收入高,房市上涨,抄底的快来买几套,买就赚
师兄,群里老师们也都这么说。

losthorizon

losthorizon
     6 楼
加息通道已经确认,房市已死。

jzsga1

jzsga1
     7 楼
美元宽松,全球放债,全球房市大涨。现在美元全球收紧,其他国家无论是否自愿都要进入升息通道,房市就要冷却。那么简单的道理在大妈和多军那边看起来也是很难接受,他们只相信他们的中国经验,中国房市能涨三十年,不买就是沙缺。既然这样,那就交智商税。

Peter01939

Peter01939
| 只看楼主 |
     8 楼
房市崩盘有什么好处,大批人失业,经济萧条。

losthorizon

losthorizon
     9 楼
原帖由 Peter01939    于 2018/7/11 11:09:31 发表
房市崩盘有什么好处,大批人失业,经济萧条。......
不是我等能控制的,我们只有被割韭菜的份,被割的多少而已。

海军总司令

海军总司令
|
     10 楼
又加!要活不下去了。当初买房经纪说一般房子每年增值8-10%,足够cover任何cost,这个也没有实现。

caboto

caboto
|
     11 楼
美国在缩表,过后就是剪羊毛。各位投资要谨慎。

Viny

Viny
|
     12 楼
接下来的几个月美联储计划加快缩表的速度,将是以前每个月的四倍。到时金融市场的动荡会愈发剧烈。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     13 楼
意料之中的事情呀,今年估计还有最后一次,明年还有两次。之后就不好说了,反正再加三次是明年结束之前最乐观的估计。不管是不是炒房的,房东都不希望总加息,月供多了没人高兴,但是有什么办法呢?老老实实掏钱呗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.5038ms; querycount:5