我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 估计这次加息周期的终点是3%以上。

lost

lost
| 只看楼主 |
应该还有至少六次加息,如果没有0.5%的加幅的话

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rubio1989

rubio1989
|
     2 楼
有大师说至少6% 还有人问10%怎么办 没有啥不可能的

说说看看

说说看看
     3 楼
别危言耸听,LS想要吓死大妈跟多军啊

lost

lost
| 只看楼主 |
     4 楼
6%的话,房贷要8%了。这画面太美了,不敢想

麦加

麦加
|
     5 楼
Scotia bank 经济学家Derek holt 说终点是2.5%

zhuyyu

zhuyyu
|
     6 楼
2.5至少 网上新闻都这么说 再往上很难 负债率太高

lost

lost
| 只看楼主 |
     7 楼
这么大的泡沫肯定得有一大批人破产从能缓过劲来。2.5%肯定不够。

rubio1989

rubio1989
|
     8 楼
说说看看 发表在3楼
别危言耸听,LS想要吓死大妈跟多军啊
不是我说的 是那个什么digging大师说的 好像很有道理的样子

随便叫啥反正涨

随便叫啥反正涨
|
     9 楼
lost 发表在4楼
6%的话,房贷要8%了。这画面太美了,不敢想
历史上有10%以上啊,正常

麦加

麦加
     10 楼
原帖由 lost 于 2018/7/11 10:35:03 发表
应该还有至少六次加息,如果没有0.5%的加幅的话
目前的 swap rate和5y yield, 10y yield显示只会到2.5%

今天加拿大10年债券的收益率和5年债券的收益率第一次打平,只有2.1

这意味着,各位炒房客,你只要有钱能撑过5年就一定没有问题了。没有能力撑5年的,特别是没有能力撑两年的,请注意!

续约贷款一定不能续2年期的

losthorizon

losthorizon
     11 楼
不错,5年能看不少好戏。

lost

lost
| 只看楼主 |
     12 楼
麦加 发表在10楼
目前的 swap rate和5y yield, 10y yield...
没听说过矫枉必须过正吗?

Walvin

Walvin
|
     13 楼
麦加 发表在10楼
目前的 swap rate和5y yield, 10y yield...
Swap rate在那看到了?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     14 楼
这里的人是不是都没房子?别人付多了房贷你们很开心是不是?

AL1113

AL1113
|
     15 楼
特朗普万岁 发表在14楼
这里的人是不是都没房子?别人付多了房贷你们很开心是不是?
我们也在付贷款啊,只是看炒房的和JJ们手持多套的,多付贷款,跌死他们,他们亏,我们就开心~😂
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3803ms; querycount:5