我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 估计这次加息周期的终点是3%以上。

ppbb123456

ppbb123456
     16 楼
现在全球政治和经济形势这么不明朗,金融市场随时发飙,说2.5%估计自己都不信,没见俄罗斯一天加6.5%吧

ppbb123456

ppbb123456
     17 楼
特别是有川普这个搅屎棍,计划都赶不上变化,如果按照最高2.5%的利息做计划,保证爆仓

麦加

麦加
     18 楼
原帖由 Walvin 于 2018/7/11 11:14:01 发表
Swap rate在那看到了?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     19 楼
ppbb123456 发表在17楼
特别是有川普这个搅屎棍,计划都赶不上变化,如果按照最高2.5%的利息做计划,保证爆仓
股票我早就清了一半。剩下的都买了银行。我特看不惯那种看到别人倒霉幸灾乐祸的。什么东西

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     20 楼
特朗普万岁 发表在19楼
股票我早就清了一半。剩下的都买了银行。我特看不惯那种看到别人倒霉幸灾乐祸的。什么东西
多的是这种人,笑笑而过,这种人叫望人穷

不跟风

不跟风
     21 楼
加息就象叠罗汉,越往上风险越高。而且越到后来利率曲线越平,甚至可能倒挂,所以说现在的长期利率只能做参考,不能简单换算。

losthorizon

losthorizon
     22 楼
哈哈

yixiaop26

yixiaop26
     23 楼
别指望加太多哦, 历史上的加息周期都 不长的, 加息周期 你想它慢慢加到6 是不大可能, 还不如指望 一下加到6 可能性更高,

过于奢望 都 是贪,

Walvin

Walvin
|
     24 楼
麦加 发表在18楼

[attachimg]6984130[/attachimg]
這是bloomberg嗎?

麦加

麦加
|
     25 楼
Walvin 发表在24楼
這是bloomberg嗎?
是啊

在这个板上Bloomberg 数据没人看,这里只有人看leejun 忽悠

DTpppld

DTpppld
     26 楼
加息是为了去杠杆,并不是为了制造危机,所有加拿大加息回到2.5%中性利率左右就差不多了,现在人的债务太高了。

jzsga1

jzsga1
     27 楼
利息升到哪里,由不得加拿大自己。这取决于美元和石油。如果美国经济带动加拿大经济,石油带动加币走强,就没有2.5%中性利率这个说法。杠杆是用泡沫刺激一个衰弱的经济的手段。当经济走强,杠杆无法影响经济大局的情况下,所有剩下的杠杆就是牺牲品。注意,这里说的经济和杠杆是指美国经济和以美元为基础的杠杆,跟加拿大没直接关系。当美元量化宽松的时候,全世界一下子多出很多钱,就出现各国的杠杆,现在美国走强,大家就必须开始还美元了。加拿大经济在不济,也要还钱,对不对?所以在这个大局势下,杠杆越是死撑,死得就越惨。这就是现实。醒醒吧。你硬要死撑,就祈祷美国经济奔溃,别瞎比比什么加拿大债务高,经济不行什么的。

yuz835

yuz835
     28 楼
原帖由 jzsga1              于 2018/7/11 14:38:44 发表
利息升到哪里,由不得加拿大自己。这取决于美元和石油。如果美国经济带动加拿大经济,石油带动加币走强,就没有2.5%中性利率这个说法。杠杆是用泡沫刺激一个衰弱的经济......
谢谢分析

DTpppld

DTpppld
     29 楼
原帖由 jzsga1              于 2018/7/11 14:38:44 发表
利息升到哪里,由不得加拿大自己。这取决于美元和石油。如果美国经济带动加拿大经济,石油带动加币走强,就没有2.5%中性利率这个说法。杠杆是用泡沫刺激一个衰弱的经济......
这位兄台貌似很懂的样子,那你说说美国现在是经济好,还是不好呢?美联储利率能涨到多少呢?石油价格会涨到多少呢?我先把话放这里,美联储这轮加息最多3.5%,再往上,美国的国债就爆掉了,你信不信。石油也是一样,石油涨不上天。不会超过90美元每桶,否则通胀会把美国烧着。仔细研究一下美国的利率再来发言。

jzsga1

jzsga1
     30 楼
原帖由 DTpppld            于 2018/7/11 14:51:48 发表
这位兄台貌似很懂的样子,那你说说美国现在是经济好,还是不好呢?美联储利率能涨到多少呢?石油价格会涨到多少呢?我先把话放这里,美联储这轮加息最多3.5%,再往上,......
我只说,要死撑,那就祈祷美元走弱。看不惯那些到现在还在用加拿大经济不好来强调不会升息的言论。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 765.619ms; querycount:6