我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 估计这次加息周期的终点是3%以上。

rubio1989

rubio1989
     31 楼
原帖由 jzsga1              于 2018/7/11 15:11:31 发表
我只说,要死撑,那就祈祷美元走弱。看不惯那些到现在还在用加拿大经济不好来强调不会升息的言论。......
祈祷有什么用呢 大师就明示下美国到底能加到多少吧

jzsga1

jzsga1
     32 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/7/11 15:18:12 发表
祈祷有什么用呢 大师就明示下美国到底能加到多少吧
所谓的大师就是江湖骗子。谁能准确预测?还不都是靠蒙?只有事实不会说谎。事实就是当前美国经济走强,美元在升息通道。谁爱死扛就去,谁爱信哪个大师就去信。毕竟加拿大是自由社会

十一路

十一路
|
     33 楼
请银行高管朋友预言妖风的大神登台开坛。。。

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC
     34 楼
顺其自然吧!房屋跌了,经济差了,对谁都不是好事!
过自己的日子,就挺好。

紫气西来

紫气西来
|
     35 楼
豆要大麻,行要加息,随他去吧。自己活的开心就好。

rubio1989

rubio1989
     36 楼
原帖由 jzsga1              于 2018/7/11 15:49:37 发表
所谓的大师就是江湖骗子。谁能准确预测?还不都是靠蒙?只有事实不会说谎。事实就是当前美国经济走强,美元在升息通道。谁爱死扛就去,谁爱信哪个大师就去信。毕竟加拿大是......
美国已经加息快两年了吧 美元有没有走强 这个数据太容易看到 忽悠不了的:

美国经济到底有多好 我个人觉得忽悠成分比较大, 比如媒体非常喜欢引用的gdp now模型,最开始预测2018 q1能有5%的增长 当时我记得媒体和这论坛里几位都是非常激动 说什么美国经济已经好到“不能形容”,那现在q1已经过去 多少人回头看看这个模型的准确度呢?

最后2%都没有,要知道gdp偏差0.1%是多大的数字吗,你觉得是这些做模型的经济学家蠢呢,还是有别的意图呢?
现在q2的模型又说接近5%的增长,最近有开始下调,最后怎么样,拭目以待吧

这鬼东西能偏差这么大,还有什么意义呢?一直都到不到目标的growth,是经济强劲的表现吗?

小白123

小白123
|
     37 楼
我觉得20%止步

weekend

weekend
|
     38 楼
我記得4年前有個朋友一年4到5萬就borrows 45萬我对他讲小心利率上升她笑我不知現在的人到底borrows多少话利率是沒可能上升不然會死好多人
我话不是會死人就不打仗的

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     39 楼
到明年底,至少还有3次加息。所以现在基础上再加个0.75,是最客观情况,以一个不喜加息的房东角度

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     40 楼
原帖由 weekend 于 2018/7/12 11:11:41 发表
我記得4年前有個朋友一年4到5萬就borrows 45萬我对他讲小心利率上升她笑我不知現在的人到底borrows多少话利率是沒可能上升不然會死好多人我话不是會死......
maybe人家早就借鸡生蛋,卖掉赚差价了呢?

weekend

weekend
|
     41 楼
原帖由 我是吃货我骄傲      于 2018/7/12 11:14:13 发表
maybe人家早就借鸡生蛋,卖掉赚差价了呢?
她是自主以小變大
如果現在把大变小除了fee💰是差不多
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8836ms; querycount:5