我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 真的有很多炒饭jj有5套房以上吗?

yuz835

yuz835
| 只看楼主
我只是听说,从来不认识这样的jj
如果是,那真是要崩盘的节奏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     2 楼
不需要炒房jj。。。我自己身边都有四五个人有五套以上。最多的十套都有的。。命好啊。。钱转出来的早

AL1113

AL1113
|
     3 楼
在我认识的JJ都5套以上没错,不过现在应该都在散货了吧~😂 他们微圈不停发房价快升了,不买你吃亏的各种信息~

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     4 楼
AL1113 发表在3楼
在我认识的JJ都5套以上没错,不过现在应该都在散货了吧~😂 他们微圈不停发房价快升了,不买你吃亏的...
有些新jj就是太贪了。卖一个买两个。。最好的就是一个一个买。稳定一点

losthorizon

losthorizon
     5 楼
微信有个房东团,几千号人马,我本想去看看,但是听说人均独立屋5套,我掰着手指算了算,真的不够,就没敢加入。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     6 楼
losthorizon 发表在5楼
微信有个房东团,几千号人马,我本想去看看,但是听说人均独立屋5套,我掰着手指算了算,真的不够,就没敢...
你这人吹牛都吹不好。。微信最多500人群。多了得分群

losthorizon

losthorizon
     7 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/7/11 12:31:03 发表
你这人吹牛都吹不好。。微信最多500人群。多了得分群......

十几个群!你连房东团都不知道还好意思说自己炒房。

losthorizon 最后编辑于 2018-07-11 12:34:43

说说看看

说说看看
     8 楼
房价会疯涨就是因为好多人手上有好几套房,这些炒房的不只大妈还有好多经纪。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     9 楼
losthorizon 发表在7楼

十几个群!你连房东团都不知道还好意思说自己炒房。...
你拉倒吧。我就在一个群里。大家都观望不说话。就几个托在那里起哄。。。独立屋五套才进群?什么玩意。一般人就一个独立屋外加一两个投资房。五个独立屋的家庭占总人口的5%都不到

风间

风间
|
     10 楼
有位经纪主动给我说有十几套房。

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     11 楼
我混迹里面那么久了,怎么会不知道,很多都有几套房子的(傻子才这样玩)关键人家都不说,都不上去挂,只暗买,坑得一逼,有坑了朋友的,转手套现$30W,从来不买二手的,只拥有新房,一个新区基本5套

Howdy

Howdy
|
     12 楼
原帖由 风间                于 2018/7/11 13:06:38 发表
有位经纪主动给我说有十几套房。

那他为什么还要工作?假的吧!

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     13 楼
Howdy 发表在12楼

那他为什么还要工作?假的吧!
比尔盖茨为啥还要工作。。。我们公司ceo都3m年薪了,还吭哧吭哧来打工

而庞

而庞
|
     14 楼
能有3套我就满足了

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     15 楼
而庞 发表在14楼
能有3套我就满足了
放心吧,有了三套你会要五套。。人不会满足的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.8232ms; querycount:5